Пытаюсь создать новую тему, не вижу опций совсем. Подскажите, кто может создавать темы?
Цитата: Totilas от 26 Января 2014, 11:29:09Цитата: Tanechka_Tanya от 24 Января 2014, 22:58:02Цитата: Totilas от 24 Января 2014, 14:12:29Еще вопрос, на одном из форумов видела сообщение, что в 2009 году Plastic-Club проводил чуть не еженедельные встречи со своими потенциальными пациентами. А теперь? Может, я здесь плохо искала?Проводили каждое воскресенье, прекрасные встречи)А вы что-то уже делали? Сами или по акции?А лицо не делали?По акции пока ничего не делала, все сама)
Цитата: Tanechka_Tanya от 24 Января 2014, 22:58:02Цитата: Totilas от 24 Января 2014, 14:12:29Еще вопрос, на одном из форумов видела сообщение, что в 2009 году Plastic-Club проводил чуть не еженедельные встречи со своими потенциальными пациентами. А теперь? Может, я здесь плохо искала?Проводили каждое воскресенье, прекрасные встречи)А вы что-то уже делали? Сами или по акции?А лицо не делали?
Цитата: Totilas от 24 Января 2014, 14:12:29Еще вопрос, на одном из форумов видела сообщение, что в 2009 году Plastic-Club проводил чуть не еженедельные встречи со своими потенциальными пациентами. А теперь? Может, я здесь плохо искала?Проводили каждое воскресенье, прекрасные встречи)
Еще вопрос, на одном из форумов видела сообщение, что в 2009 году Plastic-Club проводил чуть не еженедельные встречи со своими потенциальными пациентами. А теперь? Может, я здесь плохо искала?
Цитата: Totilas от 26 Января 2014, 12:56:19Пытаюсь создать новую тему, не вижу опций совсем. Подскажите, кто может создавать темы?Здравствуйте, Вы не сможете создать новую тему, пока у Вас не будет определенного числа сообщения. Такая защита от спама на форуме!
Девочки,мне позвонили.Сходила на консультацию к Дёмину. Дали время подумать..Я очень удивлена, учитывая какой спрос на эти акции. Что то все так просто.
Всем доброго дня! Давно читаю форум, изучаю возможность проведения ринопластики. Хотел бы узнать а мужчинам возможно участвовать в этой акции?) Или эта возможность предоставляется только красивой половине человечества?)
Можно всем
Цитата: _Юлия_ от 20 Марта 2014, 17:37:29Можно всем Спасибо! Чудно. Теперь надо сфотографироваться и состряпать заявку Кстати, а пожелания по врачу можно в заявке указывать? И если да, то кто из врачей сейчас принимает участие в акции?