Привет девочки.Тоже отправила свою заявку на пластическую операцию - хочу увеличить грудь. Я уже в каких конкурсах и кастингах только не участвовала, но пока не везет. Надеюсь хоть тут не оставят без внимания мою заявку.
И я присоединяюсь к вам - "желающие обрести тити"
Цитата: ladyluck от 16 Ноября 2013, 15:20:48Привет девочки.Тоже отправила свою заявку на пластическую операцию - хочу увеличить грудь. Я уже в каких конкурсах и кастингах только не участвовала, но пока не везет. Надеюсь хоть тут не оставят без внимания мою заявку.Цитата: надежда @mushka@ от 14 Ноября 2013, 21:31:10И я присоединяюсь к вам - "желающие обрести тити" И тут встретились Тоже отправила заявку, жду)Девчонки, отпишитесь плз, если будут новости. Я тоже буду держать в курсе
Врача хорошего найти можно прямо тут. И быть уверенной, что все будет отлично. Я делала по акции 2 года назад. Страшно было, что не откликнутся и не возьмут по акции. А вот на операцию идти было не страшно, настолько я была уверенна в докторах.
Еще вопрос, на одном из форумов видела сообщение, что в 2009 году Plastic-Club проводил чуть не еженедельные встречи со своими потенциальными пациентами. А теперь? Может, я здесь плохо искала?
Цитата: Totilas от 24 Января 2014, 14:12:29Еще вопрос, на одном из форумов видела сообщение, что в 2009 году Plastic-Club проводил чуть не еженедельные встречи со своими потенциальными пациентами. А теперь? Может, я здесь плохо искала?Проводили каждое воскресенье, прекрасные встречи)
Ольгутка, попробуйте указать в заявке свои пожелания насчет доктора. А вдруг повезет;-)
Цитата: Tanechka_Tanya от 24 Января 2014, 22:58:02Цитата: Totilas от 24 Января 2014, 14:12:29Еще вопрос, на одном из форумов видела сообщение, что в 2009 году Plastic-Club проводил чуть не еженедельные встречи со своими потенциальными пациентами. А теперь? Может, я здесь плохо искала?Проводили каждое воскресенье, прекрасные встречи)А вы что-то уже делали? Сами или по акции?