Да!!!Ты ему это объясни!!! У мужиков свои причуды, у нас свои !!! А он мне говорит, что ему моя нравится, такаякакая есть. Но если я попадупо акции, то он ссуду возьмет и на машину и на мои сиси. От машины он низа что не откажется. Я пробовала его на более дешовую уболтать, ни в какую!!! Поэтому получается если он сейчас кредит возьмёт на машину и на сиси по акции, мы его потянем, а с полной стоимостью оп не тянем. Надеюсь я более понятно объяснила
Привет девчонки! Ну вот я и дома! Всё прошло отлично! Ничего не болело. проснулась после оп и готова была идти домой! Наркоз шикарный-даже не поняла, что уже в палате и всё позади! Респекр анастезиологу - он профи! Огромное спасибо Дёмину Сергею Анатольевичу - Мастер своего дела! Вернусь к нему еще не раз!))) И ещё большое спасибо медсестре Женечке! Вобщем всё прошло на 5+. Я СЧАСТЛИВА!
Американа, им, думаю, не привыкать Подожду пару недель и еще раз заявку отправлю
Katrin-243, ты тут не одна с таким "тяжелым" случаем Удачи тебе!
Всем здравствуйте! И я хочу попробовать попасть под акцию. Делать надо много. Сегодня же отправлю заявку.Желаю всем желающим удачи!