Анетта78, в смысле, результат сразу? А как же там всякие отеки??? Вон сколько случаев даже на нашем форуме, когда сразу после ОП девочки в слезах фотки выкладывают...а через месяц - уже прям не грудь, а загляденье )А про интерес докторов...эх, мне после отправленной заявки в июне Максим Александрович звонил, приглашал на консу. Только мне маммолог сказал в итоге, что рано мне - должно не меньше полугода пройти после закругления ГВ. И не пошла вот
alcarina, я имела ввиду не месяц, а более длительный период времени;-)По поводу маммолога и 6-три месяцев. Я тоже все выжидала эти 6 мес! Потом съездила в Москву на консы и поняла, что можно и раньше делать оп по результатам маммографии. В итоге сделала оп после 4 мес, так как по результатам узи и маммографии у меня противопоказаний к операции не было!!!
angel-100 вот смотрю на твой животик и завидую :'[ ну почему у меня не такой брюхо просто лукошко. Мне 29 лет, живу в Иваново, всегда была худышкой и набрала только при беременности, а после родов он как выпал, и округлился. Руки, ноги, попа всё терпимо, а живот . При росте 173см, вес 63-65кг, талии нет сплошной живот - комплекс , Пресс качала, на пилатес и силовую ходила, худела он как был так и остался. Когда сижу выкатывается как опара теста. Очень хочу чтоб обратили и на меня внимание и мне удастся попасть под АкциЮ. Поддержки от мужа и родных нет. Как только заикаюсь, так пугают смертельным исходом .Фото стыдно и выкладывать. Я представляю что админы испытали получив моё фото .С одеждой вечная проблема, джинсы примерю значит надо что то длинное и балохонистое чтоб лукошко не было видно. Платья вообще ни какие не сидят т.к талии нет. Ходила к врачам к гинекологу, хирургу *medicine*сказали что всё нормально и это просто жир качать надо. Качала живот и мышцы спины и поясницу, лукно как было так и осталось. Вот просмотрела свой альбом на море, сижу с сыном в песке и опара свисает Чувствую что это не моё, чужеродное прилепилось . В зеркале голой как встречусь так одеться быстрей хочется и забыть отражение. И при этом всём нет груди, вернее она есть но не внятная т.к оч.широкая грудная клетка и на ней её практически нет. За 6,5 лет этих мук я не возлюбила море, пляж и всё то где надо оголятся. Оч. надеюсь на вашу поддержку девочки!