Дорогие врачи, эксперты и участники форума! Буквально сегодня столкнулась с тем, что меня начали отговаривать от какой-либо пластики, мотивируя
Интересно узнать Ваше мнение! Ведь несчастные случаев, к сожалению, бывает много и в разных сферах. Вот еще выкладываю, что люди писали:
"с перегородкой кривой можно жить и не парица -насморки и гаймориты не от нее, в свое время не лег на операцию к профессору - было влом, пошел на РБ - нос менял свое направление несколько раз, не буду же я бегать после каждого удара в него к врачам на операции. стоит все же отделять мух от котлеты, если хочеца пластики - это один рояль, а если прям есть крайняя необходимость настолько что иначе можно окочурица - другой рояль, по собственному опыту жить можно и с кривой перегородкой, ибо проблемы не от нее"
--------------------------------------------------------------------------------
Что дальше ? В грудь силикон 5 размер, в ноги титановые удлинители -180 рост , разрез глаз увеличишь !!!???
Ты понимаешь что это наркотик и будет хотеться дальше эксперименты проводить ! Пока не сотворишь франкенштейна !!!
И далее , ты знаком что такое анестезия !!!?? Я да и не по своему желанию , организм здоровый как бык был , но после ранений были операции под анестезией когда вытаскивали приветы с гор , начались проблемы !!!
Ты понимаешь на что ты любимого человека обрекаешь !!!???
А заражение крови тебе ничего это не говорит !!!???
Мозг же рядом !!! Случись чего ты же первый поджав хвост смоешься !!!!
Нет никакой любви если так потребительски относишься как к вещи !!!!
Мы же Русские , Христиане !!!!!!!!!!!!"
"анафилактический шок
Да при любом воздействии на организм могут произойти нехорошие последствия , можно таблетку не ту сожрать и умереть !!!!
А тут сами под нож стремяться лечь !!!!!
ИДИОТИЗМ КАКОЙТО !!!!!
Вообще не вижу там проблемы !!!!"