Автор Тема: Узнать Ваше мнение?  (Прочитано 15748 раз)

SwanKate

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб SwanKate
« 08 Апреля 2009, 15:04:40 »
Добрый день! Скажите свое мнение, что за штука у меня на щеке. Это данные узи:
При осмотре мягких тканей левой щеки визуазилировано объемное мягкотканое образование размерами 13*13*6мм, расположенное внутрикожно. Данное образование гипоэхогенно, достаточно однородной структуры, отграничено от окружающих тканей капсулой, кровоток в нем не определяется. Окружающие его мягкие ткани интактны. Заключение: Объемное мягкотканое образование левой щеки.
Онколог ставил диагноз - лимфома кожи под вопросом. Сделал соскоб, но "материала" было мало. Дерматолог не знает, ставит фолликулярную лимфому, хирург ставит атерому. Время идет, действий никаких, щека опухает, начинает болеть голова. Анализы крови - норма, флюорография - норма.
Само "оно" - красное уплотнение, уже возвышается над кожей, внутри тоже уплотнение, не болит, но периодически чешется.
Хочу узнать Ваше мнение.
Спасибо.
p.s. хирург в поликлинике от работы, с которой все началось, которая не поставила мне диагноз тогда, даже после узи отвечает - я понятия не имею, что у Вас такое? Она некомпетентна или просто хочет от меня отвязаться???  ???

AlexMDA

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб AlexMDA
« Ответ #1 : 19 Июля 2009, 05:24:50 »
Думаю если на очных консультациях врачи вам ставили разные диагнозы,
то заочно ставить диагноз просто нелепо  :-[
будущий хирург

Тру ля ля

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Тру ля ля
  • хочу красивую грудку и красивые ушки
« Ответ #2 : 13 Августа 2009, 11:01:58 »
просто ужас,мне тебя жаль.
задай этот вопрос хирургам,может они ответят или дерматологам.
вобщем незнаю,но удачи тебе.

Skysky

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Skysky
« Ответ #3 : 17 Марта 2010, 20:18:37 »
Вам, обязательно, надо найти время для поиска хорошего специалиста. Не в коем случае не метаться в панике, а целенаправленно искать врача, который сможет, для начала, поставить правильный диагноз!

Natusia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natusia
  • рино
« Ответ #4 : 17 Марта 2010, 20:46:30 »
Я думаю,этот форум не то место где вам могут помочь.Необходимо обратиться в специализированный онко центр,где всё это безобразие извлекут и проанализируют.Удачи вам и здоровья!
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Very

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Very
« Ответ #5 : 20 Марта 2010, 10:55:25 »
сдача анализов и консультация обязательна.