Автор Тема: Лифтинг шеи  (Прочитано 26694 раз)

SHY

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб SHY
« 06 Апреля 2009, 17:43:06 »
Девочки, кто делал лифтинг шеи? Какая методика предпочтительней и если есть возможность выложите фото, буду признательна   

violanta

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб violanta
« Ответ #1 : 23 Июня 2009, 17:58:39 »
Возможно вы удивитесь, но лифтинг шеи можно провести таким «простым» способом как уколы ботоксом. Мне самой это даже в голову не приходило (хотя я пользуюсь ботоксом уже не первый год), но врач сам предложил слегка подтянуть кожу на шее. Оказывается, когда расслабляются определенные мышцы на шее – другие подтягиваются. За счет этого и эффект. Попробовали –просто чудо: шея «помолодела» лет на 10. Так что не торопитесь делать хирургическую подтяжку, попробуйте сначала контурную пластику, это действительно работает и совсем-совсем не страшно! Не говоря уже о том, что безопасность и цена вопроса просто не сравнима!!!

letra

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб letra
« Ответ #2 : 08 Июля 2009, 15:29:07 »
Я делала нити АПТОС в область шеи. Проблема была в обозначившихся двух поперечных опоясывающих шею складках. Эффект хороший.

Dr. Белый

• VIP ПЕРСОНА
  • Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Белый
  • Пластический хирург
« Ответ #3 : 10 Сентября 2009, 20:34:22 »
Цитата: SHY от 06 Апреля 2009, 17:43:06
Девочки, кто делал лифтинг шеи? Какая методика предпочтительней и если есть возможность выложите фото, буду признательна   
Проблема шеи достаточно не однозначная.За решением надо обращать к профессионалам. В зависимости от проблемы ее можно решить с помощью филлеров,ботокса,фракционого термолиза(это лазерная процедура) и в краинем случае уже операция(но последняя даст самый длительный эффект до 10 лет)
   др.Белый
Клиника Оттимо. Запись на консультацию +7 495 621 75 57

Машка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Машка
« Ответ #4 : 11 Сентября 2009, 13:43:30 »
А при проведении ОП по подтяжки шеи остается шрам под подбородком?

Dr. Белый

• VIP ПЕРСОНА
  • Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Белый
  • Пластический хирург
« Ответ #5 : 11 Сентября 2009, 16:25:10 »
Вы знаете,это сильно зависит от проблемы.В некоторых ситуациях это физиотерапия или лазерные процедуры. При операции это либо за ушами,либо на подбородке.
Клиника Оттимо. Запись на консультацию +7 495 621 75 57

Ekaterina90

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ekaterina90
« Ответ #6 : 23 Апреля 2010, 07:54:50 »
Девчонки кто делал напишите как результат стоитли вобще его делать ::) ::) ??? ???
ПРОСИМ ВАС ИГНОРИРОВАТЬ ВСЕ ПРОВОКАЦИОННЫЕ СООБЩЕНИЯ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:
ulua, krasotuska, alihka, marina.toparkova, nasty, Margo 200, Ekaterina90, Ирина2010, Marisha67, Roza90, Малоросска, Karina2011

Все сообщения пишутся одним человеком, с одного IP адреса!!!

Edelveyss

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
« Ответ #7 : 23 Апреля 2010, 14:36:09 »
 Ну мне делал Белый И.А. ... шейка на все 100! :D смотри фотки.

Машка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Машка
« Ответ #8 : 23 Апреля 2010, 15:51:36 »
Цитата: Ekaterina90 от 23 Апреля 2010, 07:54:50
Девчонки кто делал напишите как результат стоитли вобще его делать ::) ::) ??? ???
Если есть проблемы конечно стоит... Смотри выше, я задала вопрос до ОП ( в сентябре). Игорь Анатольевич мне ответил,я сделала ее у этого замечательного доктора в январе месяце и не жалею!!!

lenaa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб lenaa
« Ответ #9 : 30 Сентября 2010, 18:26:36 »
А я пробовала ботокс,и биоревитализацию-не помогло-при определенном напряжении мышц шеи кожа посредине-брр!!!-ну ничего не помогает!просто,наверное,когда шея длинная и худая ,как у меня,с ней больше проблем,

Mimoza

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Mimoza
« Ответ #10 : 30 Сентября 2010, 19:13:59 »
Есть ещё много способов :):радиоволновый лифтинг ,прошивка филлерами и вот как разом всё это подействует у вас будет лебединная шея ;D

lenaa

• Участник клуба
  • *
« Ответ #11 : 30 Сентября 2010, 21:43:08 »
Спасибоза совет,радиоволновой лифтинг-это фраксель,если да-я пробовала 1 раз-не помогло,и филлерами пробовала-делала биоармирование-тоже никак.Просто именно шея у меня старше лица лет на 10,все говорят,это меня простобесит,решила пластику сделать.

AlisiA

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб AlisiA
  • Эндоскопия. Э.В. Мамедов
« Ответ #12 : 01 Октября 2010, 03:11:00 »
А что Мамедов рекомендует делать с шеей?

Mimoza

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Mimoza
« Ответ #13 : 01 Октября 2010, 17:12:35 »
Лена,вы путаете:радиоволновый лифтинг -это не лазерная методика ,а при помощи радиоволн,которые способствуют образованию коллагена,эффект наступает не сразу ,а через 3-4 мес.,прошивка филлерами более ёмкое понятие ,чем биоармирование,которое направлено в основном на воздействие на дерму,т.е. кожу.

lenaa

• Участник клуба
  • *
« Ответ #14 : 01 Октября 2010, 21:13:51 »
Мимоза,спасибо большое,про радиоволновой лифтинг я поняла-узнаю,где делают поблизости а вот про филлеры,если можно,расскажите подробнее-какиеи где делать,почему же мне мой косметолог не посоветовал?Каждые три месяца по три ампулы Сурджидерма на одну только шею-и просто ноль результата!Теперь буду ждать Вашего ответа про филлеры! ???