Цитата: Cherry lady от 08 Апреля 2010, 13:28:35а я почти всегда с распущенными,тоже хочу высокие причёски да и просто хвост..летом жарко с волосами Даааааа! ))ну..можно закалывать начесать волосы и закрутить назад) и заколочкой красивой ))) часто так хожу )А еще ненавижу...когда из воды вылезаешь..волосы мокрые и ушки видны )) фуфуфу )
а я почти всегда с распущенными,тоже хочу высокие причёски да и просто хвост..летом жарко с волосами
Цитата: Интрига от 08 Апреля 2010, 13:33:41Цитата: Cherry lady от 08 Апреля 2010, 13:28:35а я почти всегда с распущенными,тоже хочу высокие причёски да и просто хвост..летом жарко с волосами Даааааа! ))ну..можно закалывать начесать волосы и закрутить назад) и заколочкой красивой ))) часто так хожу )А еще ненавижу...когда из воды вылезаешь..волосы мокрые и ушки видны )) фуфуфу )точно..летом на пляже особенно,волосы мокрые и уши торчат(((((( ненавижу..но теперь всё в прошлом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь красота.. мне кажется,что сейчас ушки-мой самый главный жизненноважный орган ;Dвсё внимание-им=)
Никак что-то не могу найти функцию ИЗМЕНИТЬ сообщение поэтому повторюсь еще раз. а то в том посте фигню написала) От волнения все буквы перепутала))возможно ли снять повязку хирургическую на 5 денЬ после операции и одеть красивую повязку. Не очень хочется на работу идти с хирургической
Цитата: Интрига от 09 Апреля 2010, 10:23:48Никак что-то не могу найти функцию ИЗМЕНИТЬ сообщение поэтому повторюсь еще раз. а то в том посте фигню написала) От волнения все буквы перепутала))возможно ли снять повязку хирургическую на 5 денЬ после операции и одеть красивую повязку. Не очень хочется на работу идти с хирургической Я думаю возможно, мне например операцию делали 30-го марта, повязку сняли 2-го апреля. После чего я уже носил свою повязку (спортивную).
Интрига,я ещё я на животе сплю,лицом в подушку а ещё ложусь на бок,руку сгибаю и ухо у меня получается находится в дырке =) так тоже можно спать=)
ИНТРИГА, у тебя есть время до ОП попрактиковаться в разных позах для сна!!! чтобы и тебе удобно было и ушкам начинай прямо сегодня!!! завтра напиши-как спалось!!!