DaNcER ,почему не спишь то?я на ушках спать начала в месяц,насколько помню у тебя саморассасывающиеся швы?у меня такие были,Если тебе их не снимут то потом еще будешь писать-чёт у меня какие то лески из ушей торчат.....
Цитата: M@rina от 08 Августа 2011, 02:34:47DaNcER ,почему не спишь то?я на ушках спать начала в месяц,насколько помню у тебя саморассасывающиеся швы?у меня такие были,Если тебе их не снимут то потом еще будешь писать-чёт у меня какие то лески из ушей торчат..... Сплю, часа по два за ночь. А тебе снимали эти швы? Или они сами отпали?
недавно сделала отопластику. признаюсь,очень нервничала. но оказалось,что абсолютно зря.и кстати,сдавать нужно не только кровь. нужно делать ЭКГ,флюорографию,коагуллограму и УЗИ щитовидной железы!
Цитата: Ira Odessa от 08 Августа 2011, 15:33:33недавно сделала отопластику. признаюсь,очень нервничала. но оказалось,что абсолютно зря.и кстати,сдавать нужно не только кровь. нужно делать ЭКГ,флюорографию,коагуллограму и УЗИ щитовидной железы!Ничего себе списочек анализов Я из всего выше перечисленного сдавала только кровь ... может у каждого врача все по разному .. странно..
спасибо!А документы какие нужны?