у меня такого страха не было, поэтому не боролась. я уж думала, наоборот ты назначила. А чего боишься? Попробуй понять, чего именно ты боишься, чего боишься сильнее всего и как можно этого избежать, а если нельзя избежать чего-то, что тебя пугает, но все равно очень хочешь оперироваться, просто доверься хирургу и своей интуиции (только не путай ее со страхом и паникой )
Боюсь самого процесса...операции, как этот час пройдет..., ну и наверно боюсь, что долго заживать будет.
Как эти 10 дней пережить. Бояка я в этом плане. но очень хочу это сделать.
Еще меня терзает вопрос говорить своему МЧ или нет, т.к. он когда я собиралась это сделать в 2009г. отговорил меня, да еще своей маме это рассказал, которая подумала, что я дура (грубо говоря), а сейчас спустя время я опять решилась на это, так как мне все таки мешают жить такие уши, точней одно ухо. Хочу как все делать пучки, ездить на море и не стесняться собирать волосы, не ловить на себе взгляды.
Кристин ты когда в декабре первый раз делала, через сколько у тебя затянулись ранки и ушки восстановились?
[/quote]
У меня заживало дольше обычного. Швы-то быстро пришли в норму, а спереди был отек и краснота довольно долго, еще через 2 месяца на правом краснота до конца не проходила, но это было уже не очень заметно для тех, кто не знал.
С ушами жить тебе. Я конечно в идеале считаю нужно рассказывать близким, но если не поддерживают, то я лично делаю по-своему. Это ведь мои уши! Я считаю, что если для тебя это комплекс, то надо делать. Сам процесс безболезненный, мне лично только уколы больно, но это быстро и терпимо. Потом в первую ночь болит, у кого-то больше у кого-то меньше. Но обычно обезболивающие помогают. В зависимости от метода и индивидуальных особенностей кто-то через неделю, кто-то через две, а кто-то попозже уже носит собранные волосы без проблем.