Всем привет, вот тоже решилась на операцию, хотя все вокруг отговаривают, особенно папа против, ему мои ушки очень нравятся, но я твердо стою на своем, я с мыслью об операции уже со школы живу, так что пора осуществлять свою мечту. Вот только с хирургом пока не определилась. К выбору подошла серьезно, была на консультации у 6, все вроде хорошие и о них много положительных отзывов. Не понравился только Шихирман, сразу начал мне тыкать, уши мои толком не посмотрел, не спросил чего хочу и ничего не рассказал об операции, сразу выписал направление на ОПИ и отправил на ресепшн, кроме того цена 70 000 без анализов, эластичная повязка тоже не входит, но ее надо приобретать только у той фирмы, с которой они сотрудничают, что мне тоже не понравилось, а в анализы входит полный спектр, включая рентген грудной клетки (зачем он для отопластики???) и плюс день в стационаре. Короче этот вариант отмела сразу. Ларькина выбрала потому, что понравились фото его работ в нете, но нашла очень отрицательный отзыв, да и клиника не понравилась. Все остальные показались очень компетентными и хорошими хирургами, кроме того, сами по себе очень приятные люди. В общем, думаю...