Цитата: luckylife от 03 Мая 2011, 23:21:30 Я тут с форума девушку одну знаю, ей 360мл поставили. на худую грудную клетку.(но широкую) Через энное кол-во времени говорит, что волнами пошло.А волнами пошло, тк девушке этой поставили оч мягкий имплант, а своих тканей не было....если бы ей высококогезив установили при том же объёме, никаких волн бы не было, хотя мягкости тоже...
Я тут с форума девушку одну знаю, ей 360мл поставили. на худую грудную клетку.(но широкую) Через энное кол-во времени говорит, что волнами пошло.
Здесь должен быть другой значок!!!!!!!! (глючит)наконец то одной жадинки меньше!!
Цитата: Fragola от 04 Мая 2011, 04:23:24Цитата: luckylife от 03 Мая 2011, 23:21:30 Я тут с форума девушку одну знаю, ей 360мл поставили. на худую грудную клетку.(но широкую) Через энное кол-во времени говорит, что волнами пошло.А волнами пошло, тк девушке этой поставили оч мягкий имплант, а своих тканей не было....если бы ей высококогезив установили при том же объёме, никаких волн бы не было, хотя мягкости тоже...Фраголочка, а я про другую девушку У нее стоит имплант той же фирмы, что у меня