Tanechka_Tanya, правда хочешь?)Ну..я постараюсь..Пишу по ощущениям от размера..Вообще..может в компре..но мне они не кажутся большими..честно..может утянуло всё..не знаю..хотя компра уже не мешает всё таки ткань растягивается. У меня даже мысли, что надо было слушать дока и ставить 450! Вот!но, хорошо там, где нас нет) в конце недели буду швы снимать, попрошу сфотать..жаль, что такого фотографа как ты, Tanechka_Tanya встретишь очень редко)
P.S. испытания с м.ч. прошли на отлично) так и тянет ручёнки под компру)) Грудь всё чувствует, я всем довольна) нет ни чувства тяжести, чего я боялась и рада что сделала по ареоле..
Насчет неестественности..да я вообще не парюсь..какая естественность..у меня красивой и естественной никогда и не было..мне кажется эти два понятия зачастую ходят порознь..
КОНЕЧНО ХОЧУ !! ОЧЕНЬ ХОЧУ !!! ЖДУ ФОТО !)
Про фотографа , спасибо )) я бы сфотала , а где Абакумов работает ?? Если бы со мной рядышком где-нить , тогда можно было бы ))) Я в клинику не ленюсь ездить , тк совсем недалеко от дома ))
Кстати , чего я реально поняла . Что зачастую , действительно , не тот ракурс , чуть человек не так повернётся , фотая сам себя и уже думаешь , сиськи кривые ...
Вот , я Юлькины даже самодельные фоты смотрела и мне показалось , что грудь немного разная . А увидев в жизни , вздохнула счастливо , всё отлично , просто погрешность фотографий )
Вообщем , с нетерпением ждём фоток ))