Автор Тема: Барышников Игорь Владимирович!  (Прочитано 55171 раз)

Petrovna

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Petrovna
« 24 Марта 2009, 19:51:12 »
Милые дамы хочу порекомендовать вам прекрасного косметолога Игоря Владимировича, лучшего спеца и не сыщите!!!! Все виды процедур делает и все знает о нас с вами (о нашей коже на лице так и на теле), даже лучше, чем сама женщина о себе самой  :D

Елена П.

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Елена П.
« Ответ #1 : 29 Марта 2009, 17:12:07 »
Здравствуйте! у меня вопрос к Игорю Владимировичу, возможно ли избавиться от так называемых "галифе" в области бедер? Если возможно, то какие процедуры для этого необходимо пройти?

Елена П.

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Елена П.
« Ответ #2 : 01 Апреля 2009, 13:00:52 »
Значит мне поможет и реально только липосакция?! Потому как сама знаю, что фитнес и диеты мне не очень помогают! А под местной анестезией или под общей и делаете ли вы такие "процедуры" и каким методом? Спасибо!

Aly

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Aly
« Ответ #3 : 02 Апреля 2009, 22:29:57 »
Благодаря этому форуму быстро нашла отличного косметолога Игоря Владимировича, а клиника сама - очень красочная и уютная, спасибо!

Анна Николаевна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анна Николаевна
« Ответ #4 : 06 Апреля 2009, 22:27:20 »
У меня вопрос к Игорю Владимировичу, мне 41 год. Была на консультации у косметолога по поводу морщин вокруг глаз. Посоветовала мезотерапию.. А как Вы относитесь к мезотерапии в моём возрасте и что вы можете посоветовать? Может диспорт и ботокс попробовать??

Анна Николаевна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анна Николаевна
« Ответ #5 : 09 Апреля 2009, 22:33:08 »
Спасибо за ответ) уже записалась к вам на консультацию, правда это не так просто) запись в вашей клинике очень плотная) А насчет возраста женщины - вы правы, а препараты сейчас очень современны и главное безопасны и безболезненны.

Душка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Душка
« Ответ #6 : 13 Апреля 2009, 15:44:09 »
Для каждой женщины очень важно как она выглядит!Важно ухаживать за собой и своим телом, я очень долгое время искала своего косметолога, мне все время что-то не нравилось или сам человек или его методы, в общем потратила не мало времени на это. Зато теперь, чуть меньше года назад нашла свою любимую клинику БиКод, где работает замечательный человек и отличный специалист в области косметологии Игорь Владимирович! Я правда делаю там очень много процедур, начиная от массажа и чистки лица и заканчивая...ой, всего и не перечислишь  :D Сходите и не пожалейте, это я вам точно гарантирую!

janina

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб janina
« Ответ #7 : 14 Апреля 2009, 06:45:20 »
уважаемый доктор! подскажите пожалуйста,что это за заболевание ? вдруг локти стали как наждачная бумага..причем к одному локтю даже больно прикасаться....ранее ничего подобного не было...это аллергия,авитаминоз или что-то другое?и как с этим бороться?спасибо!

janina

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб janina
« Ответ #8 : 15 Апреля 2009, 15:54:59 »
никаких проблем на теле больше нет,беспокоит только один локоть...может это от того,что при работе на компе постоянная нагрузка именно на этот локоть...

Rachel

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Rachel
« Ответ #9 : 15 Апреля 2009, 16:16:26 »
Может быть и такое! Но я бы рекомендовала Вам всё же записаться на консультацию к врачу дерматологу, необходим наружный осмотр и сбор анамнеза, и желательно анализ крови, чтобы исключить эндокринологические проблемы.

Regentsha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Regentsha
« Ответ #10 : 07 Мая 2009, 22:58:12 »
Была на консультации у Игоря Владимировича! Очень хороший спициалист в области косметологии, обратилась к нему с проблемой гипергидроза, потею ужасно...пока мне посоветовали использовать лекарственный препарат Botox, а там решим что и как! В любом случае я в надежных руках Игоря Владимировича!

Nastoyashya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nastoyashya
« Ответ #11 : 07 Июня 2009, 22:10:22 »
Игорь Владимирович! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за то что Вы можете дарить женщинам самое главное в их жизни - это красоту и молодость, за чувство уверенности в себе, за понимание проблемы изнутри (!), за чуткость, внимательность и конечно же теплоту!!!!!! И профессионализм!!!!!

Танюshka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Танюshka
« Ответ #12 : 01 Июля 2009, 23:11:01 »
Игорь Владимирович! Спасибо вам за вашу прямоту и честность, за то что не вешаете "лапшу на уши", а честно предупреждаете пациента что будет так а что будет не так! Спасибо за внимание и понимание, за теплоту и профессионализм в своей работе! Успехов вам и вашей клинике!

Elena-Prekrasnaya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Elena-Prekrasnaya
« Ответ #13 : 12 Июля 2009, 11:53:21 »
Мне, женщине чуть за 30... ;) очень не хочется признавать, что мой возраст дает о себе знать, на лице появились так называемые мимические морщины  ::), и благодаря прекрасному косметологу Игорю Владимировичу и его процедурам, я вновь почувствовала себя молодой! Спасибо Вам Огромное.

Маракеша

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Маракеша
« Ответ #14 : 09 Сентября 2009, 11:22:13 »
Хочу сказать спасибо Игорю Владимировичу, за подобранный курс по мезотерапии (увлажняю и омолаживаю кожу лица) если так можно выразится, укольчики вводятся совсем не больно и самое важное есть результат !!! Реклама рекламой а отзывы пациентов совсем другое дело и все по честному !!!