НОС.

Автор Саломея, 24 марта 2009, 12:17:58

« назад - далее »

O_Xana

Выложит, думаю... как же она не оправдает наших надежд!??? Надежда - мой компас земной!!! ;)

Саломея

Если дети дадут и у меня получится , то может прям и сейчас! Тебе Кит еще работать на носом прийдется. Оксана, может и побыстей все выложу! Эх! Гулять , так гулять! Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!

kit

я сделаю тебе, но тока вечером, как рёбёнка заберу из сада и как мужа ужином накормлю ;)
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

O_Xana

Цитата: Саломея от 19 мая 2009, 15:46:28
  Если дети дадут и у меня получится , то может прям и сейчас! Тебе Кит еще работать на носом прийдется. Оксана, может и побыстей все выложу! Эх! Гулять , так гулять! Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!

Народ хочет хнать своих героев в лицо !!! ;)

А я что... Я ничего не знаю... Никуда не летаю.... :D :D :D

Саломея

Началось! Как уменьшить фотку?

O_Xana

пересылай, уменьшу и выложу ;)))

Саломея

У ты какая! Пошлю, только ты мне их обратно, я сама их хочу выложить со своими коментариями!

O_Xana

Да я такая  ::) Оки. Хозяин- барин! Куда слать знаешь  ;)

Саломея

Лови!!! Ты как уменьшить все таки напиши, а то я в мамопластике рылась, рылась , там тоже обучали одного хакера. Не нашла, видно админы стерли как стротигически важную информацию содержащую скрытую рекламу. ;D ;D ;D ;D ;D

Саломея

А Оксана мои фотки получила и любуется! А вам не дает! Жадина , говядина! :P

O_Xana

Млин... не получила я пока ничего... :P Так что завидовать пока нечему))) Вот сейчас открываю почту.... и....

Саломея

Ну и че?  ;D В зобу дыханье сперло?  ;D ;D ;D ;D

O_Xana

Анджелина Джоли нервно курит в стороне  ;D ;)

O_Xana

Вернула всё мне посланное в нужном размере!  ;)

Саломея

Не вижу ваши руки!!!!!