Автор Тема: Повторная отопластика/коррекция  (Прочитано 162531 раз)

Kisel

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kisel
« Ответ #735 : 06 Апреля 2018, 08:34:53 »
Ой, Tyta, я вся в депрессии..... *tear*
К врачу все же наверное на след.неделе схожу, хотя ещё двух месяцев нет, но что ждать, лучше не станет, возможно только хуже...но что говорить, скажу хочу операцию на 1 ушке, все же дешевле будет, чем 2...правым довольна, а левое печаль

Tyta

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tyta
« Ответ #736 : 06 Апреля 2018, 10:50:28 »
Цитата: Kisel от 06 Апреля 2018, 08:34:53
К врачу все же наверное на след.неделе схожу, хотя ещё двух месяцев нет, но что ждать, лучше не станет, возможно только хуже...но что говорить, скажу хочу операцию на 1 ушке, все же дешевле будет, чем 2...правым довольна, а левое печаль
Зря вы так! Есть небольшая ассиметрия, но она есть у всех это точно! У вас хоть ушки прижаты, а у меня сама раковина не параллельно голове, как у мартышки. Я бы оставила как есть, но по себе знаю, что если что то гложет, то советы других не помогут.
Я вот тоже позвоню в клинику, но в этом году мне уже финансово не потянуть еще одну операцию.

Kisel

• Участник клуба
  • *
« Ответ #737 : 06 Апреля 2018, 12:03:52 »
 *ooo* ну вот почему нам так не повезло((( и с первого раза не получилось то что мы хотим....ох... Напишите что сказали Вам... Я боюсь, чтоб мне не сказали не выдумывайте все нормально, врач изначально как снимал швы говорил что естественно, мол видел как делали отопластику и уши как бы пришиты так, что и очки невозможно одеть... Но мне наверное так бы нравилось, потому что постоянно их надо за волосами держать все равно.

Miss_sisi

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Miss_sisi
« Ответ #738 : 06 Апреля 2018, 12:26:00 »
Цитата: Tyta от 06 Апреля 2018, 05:28:08
Цитата: Kisel от 27 Марта 2018, 19:00:17
Tyta, а сколько уже времени прошло у вас? Операция когда была?
Ваши ушки выглядят естественно можно не корректировать...я вот думаю уже смирится со своими, что ли ... не видать мне высоких хвостиков да и все...просто как подумаю лето...какая там  повязка и бинты....у меня совсем другие планы на лето были  *ooo*
Сфоткаю покажу Вам  *uuu*
Жду ваше фото:)
На сегодняшний день мой результат такой. Я просто в бешенстве. Однозначно на коррекцию  >:x<
А почему вы в бешенстве? Вроде же все нормально, обычные хорошие ушки! Не торчат.
Или я чего то не понимаю 🤷‍♀️
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.
Подтяжка по ареоле, коррекция ареол.
Параметры 167см, 57кг, ОПГ 77см

Tyta

• Участник клуба
  • *
« Ответ #739 : 06 Апреля 2018, 16:18:06 »
Потому что они отходят со временем, и получается разница что было до операции и стало после всего лишь 0.5 см, это очень мало. Вот посмотрите, в январе у меня был такой результат, и вот он мне нравился, а щас всё таки уши торчат. Конечно лучше что было до, я уже выкладывала фото на форуме и после ощутима, но не то что я хотела.

Kisel

• Участник клуба
  • *
« Ответ #740 : 06 Апреля 2018, 17:30:32 »
Yulichka1995, а как Ваш результат сейчас?
 *foto*

Kisel

• Участник клуба
  • *
« Ответ #741 : 06 Апреля 2018, 17:39:55 »
Цитата: Tyta от 06 Апреля 2018, 16:18:06
Потому что они отходят со временем, и получается разница что было до операции и стало после всего лишь 0.5 см, это очень мало. Вот посмотрите, в январе у меня был такой результат, и вот он мне нравился, а щас всё таки уши торчат. Конечно лучше что было до, я уже выкладывала фото на форуме и после ощутима, но не то что я хотела.
Почему отходят *ooo*... От чего это зависит, и по стоимости интересно что скажут, будет ли коррекция или как операция повторно.... Стоимость
..все же такие деньги были потрачены и столько морального настроя и в итоге получить не то что хотели, а просто лучше, чем было, но не то :-\
я вообще теперь помешана на ушах смотрю и обращаю внимание на всех, что ранее не делала так...это просто помешательство какое то

Tyta

• Участник клуба
  • *
« Ответ #742 : 06 Апреля 2018, 18:09:31 »
И не говорите! Я тоже у всех рассматриваю уши:) свои линейкой измеряю, это болезнь точно.
Вообще доктор меня предупреждал, что сначала уши будут сильно прижаты, потом чуть отойдут, наверно обусловлено отеком, швами. Мне кажется, что он меня будет отговаривать от коррекции.

Kisel

• Участник клуба
  • *
« Ответ #743 : 06 Апреля 2018, 18:30:43 »
Я вообще боюсь идти к нему, тек не хотела больше видеть его, чтоб все забыть как страшный сон и начать чуть ли ни новую жизнь с новыми ушками:)

Nata_Sh

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Nata_Sh
« Ответ #744 : 08 Апреля 2018, 14:52:55 »
Цитата: Kisel от 06 Апреля 2018, 08:34:53
я ни в коем случае не оспариваю ваше мнение, разумеется мы все хотим идеального результата, но попробуйте взглянуть на свои ушки со стороны) они очень аккуратно выглядят, во всяком случае в анфас - однозначно! Ни одной мысли о том, что они как-то не прижаты)
09/2016 - Счастливая я! ))
Отопластика и транконъюктивальная блефаропластика у Дёмина Сергея Анатольевича в клинике Solei
Огромное Спасибо!!!

Kisel

• Участник клуба
  • *
« Ответ #745 : 08 Апреля 2018, 21:10:02 »
Цитата: Nata_Sh от 08 Апреля 2018, 14:52:55
я ни в коем случае не оспариваю ваше мнение, разумеется мы все хотим идеального результата, но попробуйте взглянуть на свои ушки со стороны) они очень аккуратно выглядят, во всяком случае в анфас - однозначно! Ни одной мысли о том, что они как-то не прижаты)
Наташа, мне Ваш результат очень нравится *cha*
Но у Вас и ДО было незначительно...
у меня сейчас левое торчит ((( может из-за того так вышло, что оно больше и торчало изначально верхушка больше, поэтому так вышло, может свыкнется....не знаю.... Как то может рискну завязать волосы, но мне будет казаться, что все обр.внимание на левое ухо :o все равно с распущенными постоянно ((

Kisel

• Участник клуба
  • *
« Ответ #746 : 10 Апреля 2018, 20:35:33 »
Tyta, как у Вас дела?
Я что то уже никуда не хочу идти((

Tyta

• Участник клуба
  • *
« Ответ #747 : 17 Апреля 2018, 07:38:03 »
Цитата: Kisel от 10 Апреля 2018, 20:35:33
Tyta, как у Вас дела?
Я еще даже не звонила, на лето не хочется никаких операций, если буду делать то по осени.
Но похоже уши приняли окончательный вид, больше не изменяются.

Kisel

• Участник клуба
  • *
« Ответ #748 : 17 Апреля 2018, 08:48:55 »
Цитата: Tyta от 17 Апреля 2018, 07:38:03
Tyta, как у Вас дела?
Я еще даже не звонила, на лето не хочется никаких операций, если буду делать то по осени.
У меня меняются постоянно кажется
Я вообще ни о чем не могу думать только о них, кошмар прям
Тоже на лето не хочется, ведь и загорать им уф нельзя будет
Лучше попозже, и то, надо сначала собраться с силой духа и сходить к врачу поговорить как то ж.
А завяжите высоко хвостик и сфоткайте, может они Вам кажутся, посмотрим со стороны независимые эксперты:)

Tyta

• Участник клуба
  • *
« Ответ #749 : 17 Апреля 2018, 16:21:49 »
Цитата: Kisel от 17 Апреля 2018, 08:48:55
Цитата: Tyta от 17 Апреля 2018, 07:38:03
Tyta, как у Вас дела?
У меня меняются постоянно кажется
Я вообще ни о чем не могу думать только о них, кошмар прям
Тоже на лето не хочется, ведь и загорать им уф нельзя будет
Лучше попозже, и то, надо сначала собраться с силой духа и сходить к врачу поговорить как то ж.
А завяжите высоко хвостик и сфоткайте, может они Вам кажутся, посмотрим со стороны независимые эксперты:)
Вот смотрите. Вообще мне не нравится >:x<
Если хвост ослабить, то эти верхушки в глаза не бросаются.
У меня как будто завиток сам по себе такой, у других людей он не такой расправленный чтоли.
Первое фото как есть, а второе как бы я хотела, всего 3 мм исправляют всю картину