Автор Тема: Повторная отопластика/коррекция  (Прочитано 162163 раз)

Yulichka1995

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Yulichka1995
« Ответ #720 : 15 Марта 2018, 21:24:55 »
Скиньте фото , если можете
У меня тоже ведь такая проблема ((( на фото вроде не сильно, а в жизни мне кажется больше. Ещё завтра идти валики снимать , мне кажется , что их снимут и ухо ещё больше будет оттопыренное

Kisel

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kisel
« Ответ #721 : 18 Марта 2018, 14:28:33 »
Цитата: Yulichka1995 от 15 Марта 2018, 21:24:55
У меня тоже ведь такая проблема ((( на фото вроде не сильно, а в жизни мне кажется больше. Ещё завтра идти валики снимать , мне кажется , что их снимут и ухо ещё больше будет оттопыренное
Yulichka1995, Вам сняли валики...как теперь вид?.. я все же наверное пойду к врачу разговаривать ((( о стоимости и возможности корректировки одного ушка, ни о чем другом думать не могу...такое огорчение и разочарование( не передать...

Tyta

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tyta
« Ответ #722 : 18 Марта 2018, 18:47:09 »
Цитата: Kisel от 18 Марта 2018, 14:28:33
Цитата: Yulichka1995 от 15 Марта 2018, 21:24:55
Yulichka1995, Вам сняли валики...как теперь вид?.. я все же наверное пойду к врачу разговаривать ((( о стоимости и возможности корректировки одного ушка, ни о чем другом думать не могу...такое огорчение и разочарование( не передать...
У меня такая же беда, скоро 3 месяца после операции, но чем дальше, тем меньше нравится результат:( возможно, если бы у меня всегда были такие уши, я бы не заморачивалась и безусловно щас лучше чем было до но я хотела другого результата, по прежнему не смогу носить хвосты:( для чего тогда были все страдания:(
У меня до операции расстояние от головы до края уха было 2,5 см, после снятия повязки 1,5, а щас 1,8, то есть уши постепенно отходят:(  я в отчаянии

Kisel

• Участник клуба
  • *
« Ответ #723 : 19 Марта 2018, 00:06:09 »
 :( Tyta, аналогично, а так хотела гульки хвостики высокие прически *cha* и и.д.((((
 Не знаю....ждать ли, или идти к врачу, и опять разговаривать об операции...
Вы думаете о корректировке, повторно все пережить...носить повязку...и.т.д., или оставите как есть?(

Tyta

• Участник клуба
  • *
« Ответ #724 : 20 Марта 2018, 13:13:03 »
Цитата: Kisel от 19 Марта 2018, 00:06:09
:( Tyta, аналогично, а так хотела гульки хвостики высокие прически *cha* и и.д.((((
 Не знаю....ждать ли, или идти к врачу, и опять разговаривать об операции...
Вы думаете о корректировке, повторно все пережить...носить повязку...и.т.д., или оставите как есть?(
Если честно не знаю, сначала не хотела делать коррекцию, потому что операция далась мне не легко, но боль забывается и я все чаще думаю об этом.
Я даже не узнавала, сделают ли коррекции бесплатно, ну или дешевле чем сама операция. За полную стоимость не хотелось бы.
Хочу дождаться пол года, и посмотреть какой результат будет

Nata_Sh

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Nata_Sh
« Ответ #725 : 20 Марта 2018, 17:34:03 »
Девочки, держу за всех кулачки, у кого три месяца еще не исполнилось,  5176 есть смысл подождать! Если задумываетесь о коррекции, тут все индивидуально, может и правда стоит довести до желаемого результата...
09/2016 - Счастливая я! ))
Отопластика и транконъюктивальная блефаропластика у Дёмина Сергея Анатольевича в клинике Solei
Огромное Спасибо!!!

Kisel

• Участник клуба
  • *
« Ответ #726 : 21 Марта 2018, 11:10:39 »
Nata_Sh, спасибо большое за поддержку!
Я вот думаю, может если продолжать носить повязку то прижмутся лучше))
Мне врач сказал неделю, а потом на ночь ещё одевать 10 дней, 10 дней уже прошло,  завтра уже месяц как операция была, но я продолжаю на ночь одевать...)

Nata_Sh

• Участник клуба
« Ответ #727 : 22 Марта 2018, 16:12:34 »
Цитата: Kisel от 21 Марта 2018, 11:10:39
Nata_Sh, спасибо большое за поддержку!
Я вот думаю, может если продолжать носить повязку то прижмутся лучше))
Мне врач сказал неделю, а потом на ночь ещё одевать 10 дней, 10 дней уже прошло,  завтра уже месяц как операция была, но я продолжаю на ночь одевать...)
попробуйте! я думаю хуже от этого точно не будет. Всегда говорю, что все индивидуально) у кого то быстрее, у кого то медленее!
Отопластика и транконъюктивальная блефаропластика у Дёмина Сергея Анатольевича в клинике Solei
Огромное Спасибо!!!

Kisel

• Участник клуба
  • *
« Ответ #728 : 24 Марта 2018, 10:30:44 »
 :[ Ничего не лучше, печально.....(((
Надо идти к врачу, не хотела конечно, но результатом недовольна  *y*

Tyta

• Участник клуба
  • *
« Ответ #729 : 27 Марта 2018, 09:19:30 »
Цитата: Kisel от 24 Марта 2018, 10:30:44
Покажите свой результат? У меня 28 марта 3 месяца, утром уши прижатее, вечером как будто опухают, я весь день хожу с распущенными волосами, может из за этого они у меня так отошли. Результат вообще не устраивает

Nata_Sh

• Участник клуба
« Ответ #730 : 27 Марта 2018, 18:34:16 »
Цитата: Tyta от 27 Марта 2018, 09:19:30
Цитата: Kisel от 24 Марта 2018, 10:30:44
Покажите свой результат? У меня 28 марта 3 месяца, утром уши прижатее, вечером как будто опухают, я весь день хожу с распущенными волосами, может из за этого они у меня так отошли. Результат вообще не устраивает
вот так по фото ушки выглядят хорошо, если не знать что вам не нравится, то честно говоря и придраться не к чему) то что к вечеру отходят сильнее это говорит конечно об отеке..
Огромное Спасибо!!!

Kisel

• Участник клуба
  • *
« Ответ #731 : 27 Марта 2018, 19:00:17 »
 Tyta, а сколько уже времени прошло у вас? Операция когда была?
Ваши ушки выглядят естественно можно не корректировать...я вот думаю уже смирится со своими, что ли ... не видать мне высоких хвостиков да и все...просто как подумаю лето...какая там  повязка и бинты....у меня совсем другие планы на лето были  *ooo*
Сфоткаю покажу Вам  *uuu*

Kisel

• Участник клуба
  • *
« Ответ #732 : 27 Марта 2018, 20:34:21 »
...
 ...
28 марта 3 месяца, утром уши прижатее, вечером как будто опухают, я весь день хожу с распущенными волосами, может из за этого они у меня так отошли. Результат вообще не устраивает
А Вы к врачу ходили? Или после снятия швов не показывались?

Tyta

• Участник клуба
  • *
« Ответ #733 : 28 Марта 2018, 14:34:57 »
Цитата: Kisel от 27 Марта 2018, 20:34:21
...
 ...
28 марта 3 месяца, утром уши прижатее, вечером как будто опухают, я весь день хожу с распущенными волосами, может из за этого они у меня так отошли. Результат вообще не устраивает
А Вы к врачу ходили? Или после снятия швов не показывались?
У меня сегодня ровно три месяца, операция была 28 декабря, швы сняли 9 января, у врача была последний раз 11 января, сказал все хорошо и уши отличные, на том и разошлись с ним.
Но сначала, когда я видела свои уши со швами, я прям счастлива была, как они мне нравились.
Все родные говорят хорошие ушки, даже не видно что их делали.
Уже думаю, скорее у меня в голове проблема и комплекс так и остался, вот и стремлюсь к идеалу.
Вам спасибо, подбодрили.

Tyta

• Участник клуба
  • *
« Ответ #734 : 06 Апреля 2018, 05:28:08 »
Цитата: Kisel от 27 Марта 2018, 19:00:17
Tyta, а сколько уже времени прошло у вас? Операция когда была?
Ваши ушки выглядят естественно можно не корректировать...я вот думаю уже смирится со своими, что ли ... не видать мне высоких хвостиков да и все...просто как подумаю лето...какая там  повязка и бинты....у меня совсем другие планы на лето были  *ooo*
Сфоткаю покажу Вам  *uuu*
Жду ваше фото:)
На сегодняшний день мой результат такой. Я просто в бешенстве. Однозначно на коррекцию  >:x<