Автор Тема: Повторная отопластика/коррекция  (Прочитано 162197 раз)

Натуська89

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Натуська89
« Ответ #420 : 28 Марта 2012, 19:28:11 »
Люди добрые, подскажите пожалуйста насчет коррекции. у вас в договоре по этому поводу что-нибудь написано? и делали бесплатно или опять что-то платили. просто у меня в договоре ничего особенного не написано, а вот в приложении написано, что пластическая хирургя -это неточная наука и результат может быть не тот, который ожидаю. прошел месяц после опи а уши мне не нравятся, конечно лучше, чем было, но все равно торчат.

Натуська89

• Участник клуба
  • *
« Ответ #421 : 28 Марта 2012, 20:24:08 »
Вот мои уши после опи, до нет к сожалению. скажите пожалуйста как вам. мне кажется что очень торчат или я загоняюсь вообще, домашние говорят, что все нормально, но до опи они тоже говорили, что все хорошо.

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #422 : 28 Марта 2012, 21:12:28 »
да,домашние всегда так говорят.у меня год прошел,завтра собираюсь делать 2 раз.,а мамка говорит ты нтипа шапку дома снимишь я посмотрю,нафик типа оно тебе.а значит за год до этого не присматривались?
пройдет время и ты точно решишь загон это или реальность.всеравно раньше полугода не желательно делать повтор.
а насчет безплатно,то если док нормальный то договоритесь,дашь ему какойто процент от первого раза что б интерес был у человека.
на фото не видно явных боков,нужно делать за пару метров чтоб видеть явную картину.
удачи!

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #423 : 28 Марта 2012, 21:16:31 »
Натуська89, цитирую вас "вы загоняетесь")). У вас хорошие ушки, кончики видны, но если вам их сильнее прижать, то вы станете человеком без ушей. Маленькие прижатые, почти не видные ушки, я бы на вашем месте не переживала... хотя наши уши зачастую наша проблема, подумайте, насколько вам с этим некомфортно... у меня один кончик сильнее торчит, чем второй, но я решила, что это не стоит повторной операции. Но в любом случае через некоторое время вы и без наших мнений все для себя решите. Тут чужим мнением не успокоишься.
Отопластика

inter-

• Участник клуба
« Ответ #424 : 28 Марта 2012, 21:17:51 »
Цитата: Anna_ZU от 28 Марта 2012, 03:17:55
inter-, Рада за тебя! Когда планируешь оп?
завтра, еду в Одессу.
только никому не говори!)))))))))))

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #425 : 29 Марта 2012, 08:15:27 »
inter-, *OK*

inter-

• Участник клуба
« Ответ #426 : 30 Марта 2012, 18:37:01 »
и так,я дома.вчера мне сделали оп.
делали все заново.прижимали и плюс уменьшали мочки.
сегодня на перевязке видел уши.прижаты сильно,а вот мочками я не доволен,мало отрезали.
как мне надоели эти операции.не ужели будет еще и 3-тья?
по дороге домой открылось кровотечение,дома перевязали потуже и ждем когда кровь кончится )))))))))

Натуська89

• Участник клуба
  • *
« Ответ #427 : 30 Марта 2012, 20:15:52 »
Цитата: inter- от 30 Марта 2012, 18:37:01
и так,я дома.вчера мне сделали оп.
делали все заново.прижимали и плюс уменьшали мочки.
сегодня на перевязке видел уши.прижаты сильно,а вот мочками я не доволен,мало отрезали.
как мне надоели эти операции.не ужели будет еще и 3-тья?
по дороге домой открылось кровотечение,дома перевязали потуже и ждем когда кровь кончится )))))))))
Ничего себе, давай отписывайся как будешь себя чувствовать.

inter-

• Участник клуба
« Ответ #428 : 31 Марта 2012, 13:26:47 »
док сказал не снимать повязку и наложить сверху еще одну потуже.кровить вроде перестало.боль умеренная.уж точно не такая сильная как было после 1 оп.спать можно почти нормально.
завтра будем делать перевязку дома.левомеколь наложим на валики и зеленкой помажем швы на мочках.посмотрим что там и как.

КАРАМЕЛЬКА88

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб КАРАМЕЛЬКА88
« Ответ #429 : 21 Апреля 2012, 19:55:27 »
вот уж не думала,что будет предстоять повторная ОП(((
Можно конечно и так оставить,но все мне не дает покоя что одна мочка прижата,а другая торчит( чуть-чуть не дошил дотор) прям миллиметр какой-то(( и теперь заново ОП,повязки,уколы,таблетки...хрящ воспалился через месяц после ОП! все было вроде норм и тут вдруг стали боли появлться..и и менно это ухо переделывать еще((вот после повтороного вмешательтсва наверно вообще будет жутко(( ДА ЕЩЕ Я ОПЕРАТОРОМ РАБОТАЮ! как одевать наушники я ума не приложу(((((((((((((((((((((так то уже все зажило...а теперь опять ОП-повязка..придется увольняться!((( я в шоке(
а начиналась все хорошо..(

Ivan

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ivan
« Ответ #430 : 21 Апреля 2012, 20:26:52 »
Цитата: КАРАМЕЛЬКА88 от 21 Апреля 2012, 19:55:27
..придется увольняться!((( я в шоке(
а я когда после опи, то девал вакумные наушники гарнитура от телефона, оно не больно ,может попробуешь?

inter-

• Участник клуба
« Ответ #431 : 21 Апреля 2012, 21:57:30 »
ну жжот!увольнятся!))))))))
вакуумные уши(затычки)-то что нужно!
всмысле воспалислся хрящ ?простудила и начал болеть или шо?
кстати я тоже мочками не доволен.но ето меня не сильно напрягает.я и так доволен.он их уменьшил и прижал.но они настолько большие оказались,что всеравно торчат))))))))).
вот урод!))))))

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #432 : 22 Апреля 2012, 00:12:18 »
Цитата: КАРАМЕЛЬКА88 от 21 Апреля 2012, 19:55:27
вот уж не думала,что будет предстоять повторная ОП(((
Можно конечно и так оставить,но все мне не дает покоя что одна мочка прижата,а другая торчит( чуть-чуть не дошил дотор) прям миллиметр какой-то(( и теперь заново ОП,повязки,уколы,таблетки...хрящ воспалился через месяц после ОП! все было вроде норм и тут вдруг стали боли появлться..и и менно это ухо переделывать еще((вот после повтороного вмешательтсва наверно вообще будет жутко(( ДА ЕЩЕ Я ОПЕРАТОРОМ РАБОТАЮ! как одевать наушники я ума не приложу(((((((((((((((((((((так то уже все зажило...а теперь опять ОП-повязка..придется увольняться!((( я в шоке(
Может не нужно ничего переделывать, раз всего миллиметр...? Лично меня тоже не все устраивает, но я не огорчаюсь, главное стало лучше чем было до... Думаю, идеальный результат (особенно для бывших ушастиков) после первой оп - это наверное редкость...
Ото 26-марта 2012

Эль

• Участник клуба
« Ответ #433 : 22 Апреля 2012, 00:14:52 »
Цитата: inter- от 21 Апреля 2012, 21:57:30
кстати я тоже мочками не доволен.но ето меня не сильно напрягает.я и так доволен.он их уменьшил и прижал.но они настолько большие оказались,что всеравно торчат))))))))).
вот урод!))))))
Ото 26-марта 2012

Эль

• Участник клуба
« Ответ #434 : 22 Апреля 2012, 00:17:10 »
Цитата: inter- от 21 Апреля 2012, 21:57:30
вот урод!))))))
Не называй себя так! Тебе нужно научиться любить себя, независимо от формы ушей, может книги какие-нить почитать для повышения самооценки..., думаю проблема не в ушах...
Ото 26-марта 2012