Автор Тема: Повторная отопластика/коррекция  (Прочитано 162196 раз)

kukushechka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб kukushechka
« Ответ #405 : 24 Февраля 2012, 17:13:56 »
фууух , коррекция сделана )))))  не так уж и больно ( точнее вообще не больно))) зря накручивала себя ))) даже сеичас ухо не болит, поболело немного олько когда  заморозка отходила и все =)

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #406 : 25 Февраля 2012, 11:35:31 »
Цитата: kukushechka от 24 Февраля 2012, 17:13:56
фууух , коррекция сделана )))))  не так уж и больно ( точнее вообще не больно))) зря накручивала себя ))) даже сеичас ухо не болит, поболело немного олько когда  заморозка отходила и все =)
делали на 1 ушке?а где делала?
ну вот и молодец.что говорят?сколько фиксирующую повязку носить будешь?

kukushechka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #407 : 25 Февраля 2012, 16:58:13 »
делала в Твери)  да ничего не сказали =) 10  минут и готово) обрабатывать только ) и все))  н думаю недельки полторы-две поношу ) да на одном только, второе нормально )

valechka47

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб valechka47
  • Отопластика 5 октября 2011г.
« Ответ #408 : 25 Февраля 2012, 19:57:27 »
Цитата: kukushechka от 25 Февраля 2012, 16:58:13
делала в Твери)  да ничего не сказали =) 10  минут и готово) обрабатывать только ) и все))  н думаю недельки полторы-две поношу ) да на одном только, второе нормально )

Привет! Всё - таки сделала)))))  Как ощущения?  А я ходила к врачу, нитку вытащили, так он на мои уши насмотреться не мог, прям так сильно ему понравились уши.  А меня всё понемногу парит и парит.....

galaktika

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб galaktika
« Ответ #409 : 25 Февраля 2012, 23:25:45 »
Через какое время вытащили нитку?

valechka47

• Участник клуба
« Ответ #410 : 26 Февраля 2012, 12:55:46 »
через 4 месяца, вылезла та, которая внутренняя не смогла рассосаться.

kukushechka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #411 : 26 Февраля 2012, 14:54:54 »
valechka47
ага сделала))  ощещения отличные , ничего не болит  и не парит кроме повязки)) завтра в аську напишу и расскажу тебе все =)))
  да у тебя все хорошо) я не понимаю что ты переживаешь))))

valechka47

• Участник клуба
« Ответ #412 : 26 Февраля 2012, 17:16:58 »
Цитата: kukushechka от 26 Февраля 2012, 14:54:54
valechka47
ага сделала))  ощещения отличные , ничего не болит  и не парит кроме повязки)) завтра в аську напишу и расскажу тебе все =)))
  да у тебя все хорошо) я не понимаю что ты переживаешь))))

*flower* Классно!!!   Поздравляю.  Ну у меня может и нормально всё... Все так говорят... Но вот в душе что-то не так. 

kukushechka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #413 : 26 Февраля 2012, 21:23:22 »
Да уж перепобороть психологический засок тяжко... =)))) Правда не переживаи все отлично =)

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #414 : 27 Февраля 2012, 23:36:53 »
valechka47, может выложишь фотки до и после коррекции, чтоб мы могли оценить и сказать тебе правду, а близкие, как правило чаще всего не объективны в этом, так как больше успокаивают нас чем говорят правду...
Ото 26-марта 2012

valechka47

• Участник клуба
« Ответ #415 : 02 Марта 2012, 19:36:01 »
Цитата: Эль от 27 Февраля 2012, 23:36:53
valechka47, может выложишь фотки до и после коррекции, чтоб мы могли оценить и сказать тебе правду, а близкие, как правило чаще всего не объективны в этом, так как больше успокаивают нас чем говорят правду...

Нее, мне коррекцию не делали. Мне просто мой результат  нравится, но не очень. Просто когда ты делаешь операцию, хочется идеала. Идеала не получается и расстраиваешься. У меня одно ухо сильней другого торчит. Левое идеальное (на мой взгляд), естественно оттопырено. А правое чуть больше оттопырено. Один день меня всё устраивает, другой - нет.

inter-

• Участник клуба
« Ответ #416 : 12 Марта 2012, 14:41:39 »
вчера звонил своему доку,что делал мне оп 1 раз.спрашивал можно ли приехать на повторную оп.говорит можно,приезжай.
и еще спрашиваю может ли он мне уменьшить мочки (ну или вообще отсечь),а он говорит что лучше этого не делать.типа точки там всякие и тд. :-<
я блин расстроился так что аж не мог уснуть.а потом подумал,но ведь делают же люди тоннели в ушах,а некоторые их ставят оч.большие,так что это ли не одно и тоже что отрезать вовсе мочку?думаю все точки в мочке от тоннелей не меньше страдают и исчезают вовсе,нежели сделать оп по уменьшению ее.
вот теперь думаю что делать.уговаривать дока,или найти другого.вот фото сделал на пейнте,что имеется и что хочется иметь.всего то нужно,отрезать мочки и прижать левую верхушку.))))))))
может у кого есть знакомые кто ставил себе тоннели в уши?разве это так опасно для здоровья,резать мочки?

-Anka-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб -Anka-
  • Я больше не эльф! :)
« Ответ #417 : 12 Марта 2012, 16:12:47 »
inter-, верхушку левого уха,... да нужно подкорректировать, но вот мочки... Я бы не рискнула их резать... не зря вам сам док говорит, что опасно.
А те, кто делают туннели в ушах, не задумываются о последствиях, не равняйтесь на них.
Ну, это мое мнение...
Отопластика

inter-

• Участник клуба
« Ответ #418 : 27 Марта 2012, 18:37:52 »
нашел дока который делает оп по уменьшению мочек в Одессе.
думаю  в ближайшее время сделаю оп.

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #419 : 28 Марта 2012, 03:17:55 »
inter-, Рада за тебя! Когда планируешь оп?