Автор Тема: Повторная отопластика/коррекция  (Прочитано 162187 раз)

Шуня

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Шуня
« Ответ #360 : 10 Августа 2011, 21:14:59 »
Привет всем мальчикам и девочкам с красивыми ушками! Думала уже не появлюсь больше на этом сайте, т.к. операция была 12февраля и всё было хорошо. Но вот спустя пол года верхушка левого ушка ОЧЕНЬ сильно отошло (правое чуток отошло), я даже не ожидала!!! Расстроилась вся :'( :'( :'(. Изначально верхушки чуток торчали, но меня в принципе устраивало, всё лето проходила с открытыми ушками, а сегодня заметила, что левое отошло. Завтра буду звонить своему доктору и договариваться о встрече, очень надеюсь, что хирург бесплатно исправит всё. :'( У меня вопрос, может кто-то уже подтягивал верхушки, сколько это по времени занимает и наколько сложно? И ещё один вопросик: как думаете, если я захочу ещё и бугорок Дарвина убрать, доктор согласится сделать это бесплатно??? ???

Honda

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Honda
« Ответ #361 : 10 Августа 2011, 21:49:00 »
Ничего себе(((((((((
Оказывается и такое может быть,  полгода прошло  и на тебе...
Интересно в такой ситуации коррекция бесплатно делается???
Шуня,  думаю все у тебя хорошо закончится и ты поправишь свои ушки  o>-`--
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #362 : 11 Августа 2011, 09:33:05 »
Цитата: Шуня от 10 Августа 2011, 21:14:59
Привет всем мальчикам и девочкам с красивыми ушками! Думала уже не появлюсь больше на этом сайте, т.к. операция была 12февраля и всё было хорошо. Но вот спустя пол года верхушка левого ушка ОЧЕНЬ сильно отошло (правое чуток отошло), я даже не ожидала!!! Расстроилась вся :'( :'( :'(. Изначально верхушки чуток торчали, но меня в принципе устраивало, всё лето проходила с открытыми ушками, а сегодня заметила, что левое отошло. Завтра буду звонить своему доктору и договариваться о встрече, очень надеюсь, что хирург бесплатно исправит всё. :'( У меня вопрос, может кто-то уже подтягивал верхушки, сколько это по времени занимает и наколько сложно? И ещё один вопросик: как думаете, если я захочу ещё и бугорок Дарвина убрать, доктор согласится сделать это бесплатно??? ???

Мне одно ушко исправляли, минут 15 наверное, дольше он зашивал,чем опреировал, как мне казалось.
15.02.2011 и 07.06.2011

Шуня

• Участник клуба
  • *
« Ответ #363 : 11 Августа 2011, 12:40:57 »
Я в договоре прочитала, что в течении года могу к ним обращаться, и если они решат, что это моя вина (что ушко отошло), то переделывать бесплатно не будут. Поэтому я надеюсь, что моей вины не найдут, да и в чём она может быть, я же специально его не оттягивала!!! ??? ??? ???
Пока не могу до них дозвониться, после работы поеду к ним в офис. Вечером напишу что да как.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #364 : 11 Августа 2011, 13:09:22 »
Вообще , это совсем не сложно , надеюсь , док у тебя человечный ))

Шуня

• Участник клуба
  • *
« Ответ #365 : 11 Августа 2011, 15:07:33 »
Дозвонилась до офиса, они все в отпуске, сказали будут 25 августа, так что теперь буду мучиться в догадках до 25 числа ???

Шуня

• Участник клуба
  • *
« Ответ #366 : 25 Августа 2011, 21:36:14 »
Сходила к хирургу, она без всяких вопросов сказала будет корректировка. *doctor* Очень переживала, что пойдёт в отказную... *pray*На декабрь решили делать, т.к. врач сказала, что надо чтобы 10-12 месяцев прошло. А пока буду опять ходить с распущенными волосами. >:-/<

Шуня

• Участник клуба
  • *
« Ответ #367 : 12 Сентября 2011, 20:34:36 »
Дорогие  форумчане, кто делал отопластику повторно, подскажите, а старые нитки от первой операции так и оставляют внутри или вытаскивают? *doctor*

oops=)

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб oops=)
  • Никогда не отказывайтесь от своей мечты.
« Ответ #368 : 26 Сентября 2011, 21:22:30 »
Читаю,многие пишут, что делали повторную отопластику,интересно с чем это связано?просто не удовлетворены результатом? или ( если вообще такое быть может ) вернулась лопоухость? или как пишут отходят ушки,неужели до такой степени что требуется коррекция? или же все таки какая - то ошибка хирурга в этом, что они отходят, или из-за методики по которой хирург решает делать операцию?

Svetochs

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Svetochs
« Ответ #369 : 26 Сентября 2011, 23:09:50 »
Цитата: Шуня от 12 Сентября 2011, 20:34:36
Дорогие  форумчане, кто делал отопластику повторно, подскажите, а старые нитки от первой операции так и оставляют внутри или вытаскивают? *doctor*
в зависимости от причины повторной пластики, у меня был по какой-то причине сломан хрящ и мне распускали нитку и снова пришивали, но той же ниткой.
beautiful life

Шуня

• Участник клуба
  • *
« Ответ #370 : 01 Октября 2011, 23:03:39 »
Цитата: Svetochs от 26 Сентября 2011, 23:09:50
Цитата: Шуня от 12 Сентября 2011, 20:34:36
в зависимости от причины повторной пластики, у меня был по какой-то причине сломан хрящ и мне распускали нитку и снова пришивали, но той же ниткой.
Я так поняла, у меня хрящ нитку разорвал, поэтому одно ушко сильно отошло *doctor*

Karla

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Karla
« Ответ #371 : 20 Октября 2011, 17:05:17 »
Всем привет,может кто сможет объяснить как кончики подбираюстся,у меня корректировка хотелось бы знать как именно

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #372 : 20 Октября 2011, 17:51:48 »
Цитата: Karla от 20 Октября 2011, 17:05:17
Всем привет,может кто сможет объяснить как кончики подбираюстся,у меня корректировка хотелось бы знать как именно
Привет , легко и практически безболезненно в реабилитац. периоде )

Karla

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Karla
« Ответ #373 : 20 Октября 2011, 18:21:23 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 20 Октября 2011, 17:51:48
Цитата: Karla от 20 Октября 2011, 17:05:17
Привет , легко и практически безболезненно в реабилитац. периоде )
а кончик истонщается или кусок от туда вырезается?Потом наверно все по новой,повязки синяки /:-\ а укол один ставится или нет?

valechka47

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб valechka47
  • Отопластика 5 октября 2011г.
« Ответ #374 : 21 Октября 2011, 09:23:18 »
Karla а как врач объясняет причину того, что кончики отошли?  Сколько дней ты повязку носила?