Автор Тема: Повторная отопластика/коррекция  (Прочитано 162181 раз)

Svetochs

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Svetochs
« Ответ #315 : 28 Мая 2011, 18:50:08 »
более четкая фотка, помогите советом, хочу вторую коррекцию, но мама отговаривает, говорит, что все ок, но я вижу разные уши
beautiful life

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #316 : 28 Мая 2011, 19:29:16 »
Ты знаешь , по фото конечно , сложновато судить ! Вообще , ушки неплохие !! Выглядят естественно и красиво , вижу что левое , чуть побольше отходит от головы , буквально пару миллиметров . Но я думаю , это если прям очень смотреть на них и придираться .
Я бы не стала делать коррекцию !
Результат достойный !

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #317 : 28 Мая 2011, 19:31:20 »

посмотрела ещё раз послед. фото , по-моему всё отлично !

Ты не у наших хирургов делала?

Svetochs

• Участник клуба
  • **
« Ответ #318 : 28 Мая 2011, 20:31:16 »
спасибо, Танюш, за быстрый ответ, не у хирургов с проекта, но у очень хорошего хирурга из Москвы, терпеливый человек, он же мне уже переделывал левое ухо, почему-то был сломан крящ и ухо отшло, может спала не правильно и после второго раза стал такой результат, мне кажется, что очень видно различие, а мама говорит, что мне пора не пластическую, а в психиатрическую клинику:)
beautiful life

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #319 : 28 Мая 2011, 21:16:39 »
по фоткам , ничего глобального не вижу , правда , хорошие ушки ) хватит их мучать )

Да лан , я сама такая . Как прийду к нашим хирургам , так и ною , то одно хочу , то другое , а потом начинаю бояться и передумываю )) Мне все говорят , я с ума схожу . Просто вокруг столько девочек , радующихся своим преображениям ))

I R I S K A

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #320 : 29 Мая 2011, 01:06:07 »
Цитата: Svetochs от 28 Мая 2011, 20:31:16
спасибо, Танюш, за быстрый ответ, не у хирургов с проекта, но у очень хорошего хирурга из Москвы, терпеливый человек, он же мне уже переделывал левое ухо, почему-то был сломан крящ и ухо отшло, может спала не правильно и после второго раза стал такой результат, мне кажется, что очень видно различие, а мама говорит, что мне пора не пластическую, а в психиатрическую клинику:)

ооо, это мне знакомо, моя тоже так говорит, как тока я начинаю ...чего бы ещё подтянуть..она спрашивает а клиники хорошей....которая мозги вправляет нет?

Kolibri

• Член клуба Пластик Клуб Kolibri
« Ответ #321 : 29 Мая 2011, 01:42:21 »
Да я наверно тоже такая  *laughter*  Хотите поржать, девчонки? Так вот, после опи блефаро счастью моему не было и нет предела, я наконец избавилась от проблемы, которая была с детства. А пару месяцев назад смотрела свои фотки, где волосы в хвост убраны, и думаю...а че это у меня ухи оттопырились *Yes* Ну говорю себе, хватит ерунду придумывать, а то фантазия у меня богаааатая ))), ведь если раньше никогда не замечала, значит все нормал. А потом мне мама выдает, когда фотки эти смотрела: ой, а че у тебя тут так ушки торчат  * bad*. Ну все, подумала я, придется моему доку еще работенку подкинуть )))))))  Хотя пока сильно меня ухи не беспокоят.
Блефаропластика

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #322 : 29 Мая 2011, 01:53:05 »

ты со мной и с ним эту тему ушек на встрече ПК уже обсуждала )))))) ничё у тебя не торчит ))

Kolibri

• Член клуба Пластик Клуб Kolibri
« Ответ #323 : 29 Мая 2011, 01:59:25 »
Да я тоже склоняюсь к тому, что это у меня бред  *laughter*   Хотя врач тогда сказал, что может их прилепить немного  *Yes*
Блефаропластика

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #324 : 30 Мая 2011, 00:50:31 »
Цитата: Svetochs от 28 Мая 2011, 18:50:08
более четкая фотка, помогите советом, хочу вторую коррекцию, но мама отговаривает, говорит, что все ок, но я вижу разные уши

на этой фотке ты лицо ровнее держишь и меньше заметна разница, мне кажется, не стоит делать операцию еще раз
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

Svetochs

• Участник клуба
  • **
« Ответ #325 : 30 Мая 2011, 23:23:46 »
спасибо за коммент o>-`--
beautiful life

Kviki

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kviki
« Ответ #326 : 31 Мая 2011, 15:17:00 »
Всем привет! помогите, пожалуйста, советом. я 1 мес. назад сделала отопластику. Все было замечательно, но я стала замечать, что отходит 1 ушко, это ооочень заметно. Сходила к доку, так и есть. Сказал, что хрящ прорезал нити и верхушка оттопырилась, что надо делать коррекцию, аж через 6 месяцев. объяснил, что вверху надо сделать разрез, наложить пару швов и буде хорошо. Я вся в шоке, сижу реву на работе. :'[ и как теперь жить дальше? как собирать волосы? и как дожить до 6 месяцев? я не знаю, готова ли я пережить все 2 раз. может оставить все, распустить волосы и забыть. просто очень обидно - из одного комплекса - в другой, разбилась мечта. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Кто пережил коррекцию, стоит ли это делать? Какие ощущения? больнее, чем 1 раз? жалееете ли вы? вопросов много........

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #327 : 31 Мая 2011, 15:34:01 »
Цитата: Kviki от 31 Мая 2011, 15:17:00
Всем привет! помогите, пожалуйста, советом. я 1 мес. назад сделала отопластику. Все было замечательно, но я стала замечать, что отходит 1 ушко, это ооочень заметно. Сходила к доку, так и есть. Сказал, что хрящ прорезал нити и верхушка оттопырилась, что надо делать коррекцию, аж через 6 месяцев. объяснил, что вверху надо сделать разрез, наложить пару швов и буде хорошо. Я вся в шоке, сижу реву на работе. :'[ и как теперь жить дальше? как собирать волосы? и как дожить до 6 месяцев? я не знаю, готова ли я пережить все 2 раз. может оставить все, распустить волосы и забыть. просто очень обидно - из одного комплекса - в другой, разбилась мечта. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Кто пережил коррекцию, стоит ли это делать? Какие ощущения? больнее, чем 1 раз? жалееете ли вы? вопросов много........

ну будете пока прикрывать одно ухо, если сильно отходит и стесняетесь, а так ну что там страшного-то?
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

Kviki

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kviki
« Ответ #328 : 31 Мая 2011, 15:39:19 »
в том то и дело, что прикрывать ничего не хочется, а наоборот...... >:x<

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #329 : 31 Мая 2011, 15:57:53 »
полгода быстро пролетит . в коррекции  ничего страшного нет , очень лёгкое оперативное вмешательство ..