Автор Тема: Проблема после отопластики!!! Что делать???  (Прочитано 28908 раз)

Meveric

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Meveric
« 20 Марта 2009, 01:05:51 »
Страдала лопоухостью, и сделала в клинике операцию по отопластике. Раньше ушки торчали, а теперь нет, НО появилась другая проблема - испортилась форма ушной раковины, т.е. стал виден сломанный хрящ (видимо его заломили). Я не знаю куда и к кому можно обратится??? Что делать???

Юлькин

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Юлькин
« Ответ #1 : 20 Марта 2009, 16:59:04 »
Для начала сходите на консультацию к пластическому хирургу?
Отопластика 12/02/2009

Meveric

• Участник клуба
  • *
« Ответ #2 : 21 Марта 2009, 19:06:15 »
Спасибо! Записалась на понедельник, читала  про него здесь, съезжу, посмотрю, узнаю что он мне скажет. А к ещё одному доку запись только через неделю(

Meveric

• Участник клуба
  • *
« Ответ #3 : 25 Марта 2009, 20:40:37 »
Съездила я в понедельник к доктору, мои внутренние опасения подтвердились. Посмотрел-осмотрел, сказал, что сделать уже ничего невозможно, так как хрящик мой сломан. Теперь вся надежна на другого доктора, что он скажет! а записалась я аж на конец следующей неделе, дожить бы  :'( :'( :'(

Meveric

• Участник клуба
  • *
« Ответ #4 : 01 Апреля 2009, 00:09:01 »
Час от часу не легче :( съездила на консультацию к врачу. Расстроил он меня, к сожалению, но ничего уже не сделаешь. Как объяснил Максим Александрович, делали мне операцию по такой методике, что хрящ прорезан насквозь скальпелем в нескольких местах и потом сшит. Получилось так называемое "ухо боксера" со сломаным хрящем. И исправить этого уже невозможно. Жаль, что сразу не стала делать лазером (знала бы раньше про лазер... ???)

Ксюнька82

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ксюнька82
« Ответ #5 : 01 Апреля 2009, 10:50:15 »
Цитата: Meveric от 01 Апреля 2009, 00:09:01
Час от часу не легче :( съездила на консультацию к врачу. Расстроил он меня, к сожалению, но ничего уже не сделаешь. Как объяснил Максим Александрович, делали мне операцию по такой методике, что хрящ прорезан насквозь скальпелем в нескольких местах и потом сшит. Получилось так называемое "ухо боксера" со сломаным хрящем. И исправить этого уже невозможно. Жаль, что сразу не стала делать лазером (знала бы раньше про лазер... ???)
очень жалко :-[ :'(
отопластика 28.03.2009

Юлькин

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Юлькин
« Ответ #6 : 03 Апреля 2009, 16:33:21 »
Блин, плохо конечно. Может напишешь где делала, у какого врача? Еще бы фото увидеть, хотя бы только уха самого.
Отопластика 12/02/2009

Meveric

• Участник клуба
  • *
« Ответ #7 : 03 Апреля 2009, 19:25:57 »
Спасибо за ваше переживания) Конечно я не скажу у кого делала, да и не в хирурге дело! Как объяснил врач, что проблема в самой методике, она изначально неверная, поэтому возникли такие вот осложнения.

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб EXPERT
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #8 : 08 Апреля 2009, 03:38:41 »
А что скрывать-то ??? Это многих убережет от ошибок. Метод и правда дедовский, когда ушной хрящ лапшой нарезают скальпелем и потом сшивают, порой это приводит к таким последствиям, как "ухо борца" или "ухо боксера". Исправить такое непросто, но ведь к докторам часто обращаются с подобными случаями и ничего нормально исправлял. Может я не правильно понял в чем Ваша проблема ???
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Veta

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Veta
« Ответ #9 : 08 Апреля 2009, 17:34:10 »
А я думаю, о таких хирурках стоит говорить в первую очередь!!!!!! :-\

КыSя

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб КыSя
  • Мяфф..
« Ответ #10 : 05 Мая 2009, 19:38:37 »
Цитата: EXPERT от 08 Апреля 2009, 03:38:41
А что скрывать-то ??? Это многих убережет от ошибок. Метод и правда дедовский, когда ушной хрящ лапшой нарезают скальпелем и потом сшивают, порой это приводит к таким последствиям, как "ухо борца" или "ухо боксера". Исправить такое непросто, но ведь к другим докторам часто обращаются с подобными случаями и ничего нормально исправлял. Может я не правильно понял в чем Ваша проблема ???

Привет. Я, вот, тоже собралась делать отопластику...только в моем городе не делают лазерную...предлагают обычную, но я, пока, сомневаюсь...а почему тане хотите назвать имя "кудесника", который Вам "ухо боксера" сделал?????
Человек создан для счастья, как птица для полета..

Sunny11

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Sunny11
« Ответ #11 : 06 Мая 2009, 11:18:35 »
Ужас, очень Вас жалко.
Мне кажется если уж врач и делал операцию по такой методике, то должен был Вас сразу уведомить о том каким она методом будет очуществлена и о возможных последствиях..
Может это бы Вам помогло, и Вы подумав может обратились к другому хирургу, который работает лазером.
А вообще мне кажется, что исправить можно многое, у нас сердце пересаживают, а ушко сделать не могут?! Глупости. просто рбота наверно кропотливая и сложная.
Но Вы не отчаевайтесь, ищете врача, который согласиться Вам помочь.
Уверена у Вас все будет хорошо, удачи Вам..
Отопластика 03 мая

aniabel

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб aniabel
« Ответ #12 : 15 Июля 2009, 18:21:19 »
А как этот метод называется, при котором "ухо борца" появляется? (просто хочется знать, чтобы уберечься)

Olga K.

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Olga K.
« Ответ #13 : 15 Июля 2009, 18:50:36 »
Цитата: aniabel от 15 Июля 2009, 18:21:19
А как этот метод называется, при котором "ухо борца" появляется? (просто хочется знать, чтобы уберечься)

Я не знаю как называется этот метод, но он вроде бы заключается в поперечном надсечении хряща.
Отопластика 28.05.09

AlexMDA

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб AlexMDA
« Ответ #14 : 18 Июля 2009, 07:28:09 »
Конечно лучше обратится за консультацией к врачу, к тому у которого делали
будущий хирург