Девочки не просто так же док ее одевает нам, потерпите до месяца хотя бы, у спортивного топа нет ленты... а вообще к доку такие вопросы надо)
Я первую оп делала в июле жара 40 градусов была и я месяц носила компру.. Куда деваться..
Мне ленту сняли на след.день после Оп)))дышать легче стало значительно.Все равно она так сжимает всё..(((Но что делать...
Девочки , ношу 2 недели компрессионное белье. Москва. Май. Ад. 30 градусов жары! Все раздеваются, я одеваюсь! Неужели нельзя придумать менее заметное под одеждой белье? Какое всё плотное, толстое! Почему нельзя одеть просто спортивный топ? Сегодня померила спортивный бюстгалтер на тонких бретельках Nike, и вид другой, и грудь хорошо фиксирует. Девочки, никто не решался на моем сроке заменять компрессионный бюстгалтер на спортивный? Хоть на несколько часов? Ну совсем невыносимо... Для тех, кто сейчас думает, что я сама виновата и не надо было делать в мае операцию, хочу сразу уведомить– да, я думала ж..ой.
Цитата: Sashulenka от 14 Мая 2013, 08:55:57Мне ленту сняли на след.день после Оп)))дышать легче стало значительно.Все равно она так сжимает всё..(((Но что делать...Вы в компрессионном белье без ленты, да?
Цитата: Лютик_1 от 14 Мая 2013, 10:08:28Цитата: Sashulenka от 14 Мая 2013, 08:55:57Мне ленту сняли на след.день после Оп)))дышать легче стало значительно.Все равно она так сжимает всё..(((Но что делать...Вы в компрессионном белье без ленты, да?Лютик_1 ,Можно на ТЫ)))))))да,сверху ленты нет))))....и все равно очень тяжело
Но ведь под одеждой без ленты менее видно...
Цитата: Лютик_1 от 14 Мая 2013, 13:37:11Но ведь под одеждой без ленты менее видно...Да,почти как бюстик ))Только утягивающий)
Девочки, я ,например, носила компру месяц ( как рекомендовал мне мой врач), ленту одевала на ночь, сейчас купила спортивную маечку, днем дома ношу майку, а вот ночью только компру. Я считаю, что она нужна и , девочки, не экспериментируйте)))
Цитата: liliya-gold от 17 Мая 2013, 21:03:20Девочки, я ,например, носила компру месяц ( как рекомендовал мне мой врач), ленту одевала на ночь, сейчас купила спортивную маечку, днем дома ношу майку, а вот ночью только компру. Я считаю, что она нужна и , девочки, не экспериментируйте)))iliya-gold а я не знала что ты сделала оп!!мои поздравления!как сейчас самочувствие?
Цитата: Sashulenka от 17 Мая 2013, 21:14:20Цитата: liliya-gold от 17 Мая 2013, 21:03:20Девочки, я ,например, носила компру месяц ( как рекомендовал мне мой врач), ленту одевала на ночь, сейчас купила спортивную маечку, днем дома ношу майку, а вот ночью только компру. Я считаю, что она нужна и , девочки, не экспериментируйте)))iliya-gold а я не знала что ты сделала оп!!мои поздравления!как сейчас самочувствие?Упппс,я перепутала с логином liliya26,помню эта девушка тоже очень хотела Оп,liliya-gold все равно мои поздравления с новыми титями!!!