А я ждала, что весь мир перевернётся и заиграет всеми цветами радуги. Сейчас только какая то пустота и ощущение полной потери себя.(((
Пташка, если ты не против, я хотела бы с тобой подробнее поговорить.
Какие именно изменения ты хотела?
вот я , например, до оп, хотела, чтобы мужики все головы сворачивали на меня (получилось , а дальше будет еще больше, когда компру нафиг и платья поуже) ,
тоже, как и ты, хотела, чтобы любая одежда офигенно сидела (да, реально хорошо выглядит) , ну и дальше по списку, более предметно мои цели
)
ты формулировала для себя, чего ты хочешь?
даже, например, условно "с помощью груди я привлеку в свою жизнь новую работу или меня назначат руководителем", очень условно))))))
странно, что после оп "
полная потеря себя" , ведь до 36 у тебя как-то сформировалась своя жизнь, где есть что-то еще кроме сис, ну, как минимум муж и секс с ним (с ним?)
некоторые женщины только этим и живут, например)
мне кажется, что даже с такой грудью у тебя есть возможности новые, и жизнь заиграет красками)
ведь, даже если женщина раскрасавица , и лицом и телом, если она будет дома сидеть, то жизнь красками сама не начнет играть, и никто не прийдет развлекать ) нам вообще никто ничем не обязан, и есть грудь или нету,
только наши старания и работа над собой и над своей жизнью ведет к краскам/ счастьям, радостям и прочему, в тч где можно блеснуть сис))
сис- дополнение, но не смысл
точка старта в другом, как ты думаешь, Пташка ? скажи свое мнение