Девочки!!! Даже не представляете, как важны ваши слова и поддержка! Когда один на один со своим мозгом, который хочется извлечь, что бы прекратить думать... Вот уж точно, горе от ума. Спасибо огромное!!!
Пташка, красивая грудь, очень классно тело выглядит
А если не секрет, о чем именно вы думаете? в чем затык?
какой размер через год хотите поставить? какой объем в итоге сделает вас счастливой?
расскажите поподробнее , что вас мучает, если не секрет.
почему только сейчас решились на ОП, а не раньше?
Знаете, всю жизнь убеждала себя, что не в сиськах счастье и наверное, так оно и есть... Но уж очень я люблю симметрию и повёрнута на красивой одежде, а с таким размером, какой был у меня, платья с открытой спиной не поносишь.( Наверное, забавно, что на операцию решилась из за одежды и для собственного удовлетворения. В мужском внимании никогда не испытывала недостатка, и муж мой был категорично против.) Всегда думала, что подобная операция не достижима, а потом как то меня осенило, что все в жизни возможно и вот... Решилась. Сейчас мне 36, если дальше тянуть, то уже и не к чему было бы, наверное. Размер получился 2, просто я худая, при росте 175, вешу 54 кг. Беспокоит меня то, что левый имплант подвижный и во время секса может переворачиваться на ребро. Сорри за столь интимные подробности... На последней консультации меня так переклинило, что я ушла от темы "переворота" в тему "увеличения" и так для себя ничего и не поняла... Только то, что надо ждать ((( Словом, как то все болезненно так для меня и больше морально, чем физически... А я ждала, что весь мир перевернётся и заиграет всеми цветами радуги. Сейчас только какая то пустота и ощущение полной потери себя.(((