Цитата: Abigail от 11 Февраля 2015, 16:36:38Цитата: IRISSKA81 от 11 Февраля 2015, 16:27:16Цитата: Abigail от 11 Февраля 2015, 16:13:48Карин, Спасибо, очень приятно (осталось 2 см до 90*60*90)) IRISSKA81, Да по мышцу, больше он сказал что больший объем, нельзя впихнуть из за узкой мышцы, незнаю правда ли..Я видела вы Фуаду Ахмедовичу написали) Правильно сделали. Он спец! Сейчас на операции, а позже обязательно ответит.Не поняла при чем мышца при выборе размера... Вроде размер базы за это отвечает... Но тут опять же док скажет)А что насчет подтяжки? Первоначально док делал что то? Или просто поставил. А в исходнике птоз был?Он подтянул через ореолу, сказал что и так достаточно будет. Я конечно написала Фуаду Ахмедовичу, но понимаю что его не потяну наверное((Аби,у ФФ все очень демократично. В любом случае надо созвониться и попасть на конс, за спрос он денег не берет. Вот там все будет ясно и решите,что дальше делать. Удачи вам.
Цитата: IRISSKA81 от 11 Февраля 2015, 16:27:16Цитата: Abigail от 11 Февраля 2015, 16:13:48Карин, Спасибо, очень приятно (осталось 2 см до 90*60*90)) IRISSKA81, Да по мышцу, больше он сказал что больший объем, нельзя впихнуть из за узкой мышцы, незнаю правда ли..Я видела вы Фуаду Ахмедовичу написали) Правильно сделали. Он спец! Сейчас на операции, а позже обязательно ответит.Не поняла при чем мышца при выборе размера... Вроде размер базы за это отвечает... Но тут опять же док скажет)А что насчет подтяжки? Первоначально док делал что то? Или просто поставил. А в исходнике птоз был?Он подтянул через ореолу, сказал что и так достаточно будет. Я конечно написала Фуаду Ахмедовичу, но понимаю что его не потяну наверное((
Цитата: Abigail от 11 Февраля 2015, 16:13:48Карин, Спасибо, очень приятно (осталось 2 см до 90*60*90)) IRISSKA81, Да по мышцу, больше он сказал что больший объем, нельзя впихнуть из за узкой мышцы, незнаю правда ли..Я видела вы Фуаду Ахмедовичу написали) Правильно сделали. Он спец! Сейчас на операции, а позже обязательно ответит.Не поняла при чем мышца при выборе размера... Вроде размер базы за это отвечает... Но тут опять же док скажет)А что насчет подтяжки? Первоначально док делал что то? Или просто поставил. А в исходнике птоз был?
Карин, Спасибо, очень приятно (осталось 2 см до 90*60*90)) IRISSKA81, Да по мышцу, больше он сказал что больший объем, нельзя впихнуть из за узкой мышцы, незнаю правда ли..
Цитата: IRISSKA81 от 07 Февраля 2015, 01:16:37Анестезия, Боже, какая фигурка!!! Пресс в кубиках потрясный! Грудь наполненная такая, пышная, на вас очень гармонично смотрится.Присоединяюсь;) Сколько мл?
Анестезия, Боже, какая фигурка!!! Пресс в кубиках потрясный! Грудь наполненная такая, пышная, на вас очень гармонично смотрится.
MariaDud, а сколько у тебя ОПГ?