Автор Тема: Комментарии к теме Фото До и После груди (увеличение, уменьшение, подтяжка)  (Прочитано 795464 раз)

Irina36

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Irina36
« Ответ #5985 : 29 Ноября 2014, 17:51:24 »
Так у вас срок три дня всего, конечно еще отек есть, вот пройдет месяц тогда уже можно говорить об ассиметрии.
ОП - 3.02.2015 г,
Поставлены анатомы Mentor CPG 323 (13.0-12.2-6,5) 495ml

НатальяКудряшова

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб НатальяКудряшова
« Ответ #5986 : 30 Ноября 2014, 21:46:36 »
Я сюда попала случайно, ходила по интернету, всё читала статьи о груди, и одна статья меня ужаснула, дам сылку незнаю можно или нет ?   вобщем один получается негатив и проблемы. Решила после прочтения онного создать тему на клумбе и разузнать от  девушек тех кто реально сделал операцию , правда ли что всё так страшно и ужасно, отозвались многие, и одна девушка дала мне ссылку на этот сайт там где размещенны фото силиконовой груди, а оттуда я уже нашла куда перейти в коментарии и вот я тут. И почитав отзывы если честно ещё больше усомнилась, то ассиметрия, то боли и мозоли, потом этот шрам, или вообще через пупок. Вообщем я в одном страхе и ужасе.  *oy*

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #5987 : 30 Ноября 2014, 22:07:58 »
Без ссылок пожалуйста.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #5988 : 30 Ноября 2014, 22:49:45 »
Цитата: НатальяКудряшова от 30 Ноября 2014, 21:46:36
Я сюда попала случайно, ходила по интернету, всё читала статьи о груди, и одна статья меня ужаснула, дам сылку незнаю можно или нет ?   вобщем один получается негатив и проблемы. Решила после прочтения онного создать тему на клумбе и разузнать от  девушек тех кто реально сделал операцию , правда ли что всё так страшно и ужасно, отозвались многие, и одна девушка дала мне ссылку на этот сайт там где размещенны фото силиконовой груди, а оттуда я уже нашла куда перейти в коментарии и вот я тут. И почитав отзывы если честно ещё больше усомнилась, то ассиметрия, то боли и мозоли, потом этот шрам, или вообще через пупок. Вообщем я в одном страхе и ужасе.  *oy*

Жить вообще страшно)))))))

Не пишите ерунду, видимо, вы совсем ничего не поняли или создалось какое-то странно ложное впечатление)

милла

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб милла
« Ответ #5989 : 30 Ноября 2014, 23:15:09 »
Любую боль можно пережить ... А что по поводу ОП на грудь так я вам вот как скажу если вы хоть раз были в спортзале, то знаете как болит мышца после тренировке )))) вот поверьте грудная мышца почле ОП болит так же ( как будто перекачали ее в спортзале) а по поводу ассиметрии это уже надо просто к хорошему врачу попаст посмотрите на форуме здесь хорошие врачи посмотрите результаты, походите на консультации к нескольким хирургам сравните все и вы обязательно найдете своего врача . Удачи вам и не надо столько негатива пускать поверьте большая часть форумчан счастливы что прошли через ОП и теперь обладательницы красивых сисачек )))

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #5990 : 30 Ноября 2014, 23:21:32 »
Наталья, вы не готовы к операции совершенно! Забудьте пока об этом! Подождите еще. Я три года назад тоже только страсти и ужасы по инету собирала. Только не все так как в инете пишут. На заборе ведь тоже написано.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Irina36

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Irina36
« Ответ #5991 : 01 Декабря 2014, 19:15:03 »
Наталья, если вы хотите сделать операцию, то не надо собирать по инету всякую негативную информацию. Просто надо изучить все о мамопластики, чтобы когда разговаривать с докторами вы могли понимать о чем они говорят. Сходить на консультацию и не к одному хирургу. Пообщаться с девочками кто уже сделал операцию. А главное знать какого результата вы сами хотите. Да бывают неудачные операции, но это не значит что и Свами такое случиться.
ОП - 3.02.2015 г,
Поставлены анатомы Mentor CPG 323 (13.0-12.2-6,5) 495ml

Алена-лялик

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Алена-лялик
« Ответ #5992 : 01 Декабря 2014, 21:14:08 »
Странный комментарий, конечно. От любого вмешательства в организм могут быть и негативные последствия в том числе, это же не маникюр сделать.хотя можно почитать в инете про маникюр, уверена , там тоже найдутся страшилки кто чем заразился   и пр. ,кто что в бассейне подхватил или летальный исход от удаленного зуба.риск везде!
31.11.2014 маммопластика -375 анатомы натрель.хирург-И.А.Белый

poison77

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб poison77
  • 13.11.14 Mentor CPG 323, 495 ml
« Ответ #5993 : 01 Декабря 2014, 21:48:31 »
Цитата: Алена-лялик от 01 Декабря 2014, 21:14:08
Странный комментарий, конечно. От любого вмешательства в организм могут быть и негативные последствия в том числе, это же не маникюр сделать.хотя можно почитать в инете про маникюр, уверена , там тоже найдутся страшилки кто чем заразился   и пр. ,кто что в бассейне подхватил или летальный исход от удаленного зуба.риск везде!

а в чем странный комментарий? девушка только страшило набралась на бескрайних просторах инета.... форум не изучила, выводов не сделала при каких обстоятельствах и почему может быть негативный результат.... вот собственно и получает комментарии как комментарии - "учите матчасть, задавайте вопросы в чем не разобрались - мы с удовольствием поможем и подскажем", а начинать ее разубеждать в том, что негативные последствия это исключение из правил, четко зависящее от многих известных переменных, ну извините, никто не будет. Конкретный вопрос - сокращает время поиска ответа. На этом ресурсе ответов и тех кто может поделиться свои опытом - большая дружная масса людей....имхо
....
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #5994 : 02 Декабря 2014, 12:02:10 »
Я смотрю, Юля еще сообщение редактировала, может НатальяКудряшова рекламировала что-то и просто какой-то случайный, засланный на форум казачок, а мы тут так переполошились)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #5995 : 02 Декабря 2014, 12:24:34 »
Татьяна) вы как всегда попали прямо в цель  o-o

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #5996 : 02 Декабря 2014, 14:51:49 »
Цитата: _Юлия_ от 02 Декабря 2014, 12:24:34
Татьяна) вы как всегда попали прямо в цель  o-o

МАФИЯ!  *telephone*

Шмыг

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Шмыг
« Ответ #5997 : 04 Декабря 2014, 13:30:36 »
Милла прям идеально ровная грудь, мне пугает  моё желание её помять/потискать. %-P
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

Шмыг

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Шмыг
« Ответ #5998 : 04 Декабря 2014, 13:32:03 »
А можно фото с боку или полубоку. ::)
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

милла

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб милла
« Ответ #5999 : 04 Декабря 2014, 13:32:32 »
))) поверишь каждый день ее тискаю и мну ))) как маньячка ))