Вы меня простите, если я вас чем-то задела, я правда, и в мыслях не имела)) Просто я говорю что хотела немного подтянуть, а теперь хочу поднять, а может и побольше сделать))), по этому и боюсь что сделав раз, мне потом захочется ещё)))
Цитата: Evdokia от 20 Ноября 2014, 16:46:56Вы меня простите, если я вас чем-то задела, я правда, и в мыслях не имела)) Просто я говорю что хотела немного подтянуть, а теперь хочу поднять, а может и побольше сделать))), по этому и боюсь что сделав раз, мне потом захочется ещё)))нельзя этого исключить)
Цитата: poison77 от 20 Ноября 2014, 18:27:00Цитата: Evdokia от 20 Ноября 2014, 16:46:56Вы меня простите, если я вас чем-то задела, я правда, и в мыслях не имела)) Просто я говорю что хотела немного подтянуть, а теперь хочу поднять, а может и побольше сделать))), по этому и боюсь что сделав раз, мне потом захочется ещё)))нельзя этого исключить)захочется захочется!!!!а чего этого бояться то?когда видишь как можно изменить себя в лучшую сторону хочется еще меняться!главное палку не перегнуть.
Цитата: Luzia от 20 Ноября 2014, 19:33:26Цитата: poison77 от 20 Ноября 2014, 18:27:00Цитата: Evdokia от 20 Ноября 2014, 16:46:56Вы меня простите, если я вас чем-то задела, я правда, и в мыслях не имела)) Просто я говорю что хотела немного подтянуть, а теперь хочу поднять, а может и побольше сделать))), по этому и боюсь что сделав раз, мне потом захочется ещё)))нельзя этого исключить)захочется захочется!!!!а чего этого бояться то?когда видишь как можно изменить себя в лучшую сторону хочется еще меняться!главное палку не перегнуть. Наверно только из- за размера я не стала бы еще раз подвергаться операции, если что-то не устраивает и придется оперироваться то наверно стоит поставить больше (чтобы потом не захотелось еще)
Цитата: Karina p от 19 Ноября 2014, 19:22:02Высокая, ну по-сравнению со мной)Я теперь хочу 500мл+ 375 мл на мне смотрится действительно маловато) Вот так всегда..До ОП боялась переборщить,а после ОП хочу больше)
Высокая, ну по-сравнению со мной)
Цитата: милла от 20 Ноября 2014, 00:54:59Блин девчонки а я очень давольна своими 375 ))) получилась 3,5 ))) размер я счастлива ... И больше не хочу )) и с этими лифаки тяжело подбирать )) 500 вообще ведра наверное )) извеняйте кого обидела ))Вот и мне больше чем есть не надо. Вобще тащусь от своей груди.
Блин девчонки а я очень давольна своими 375 ))) получилась 3,5 ))) размер я счастлива ... И больше не хочу )) и с этими лифаки тяжело подбирать )) 500 вообще ведра наверное )) извеняйте кого обидела ))
Цитата: tiga от 19 Ноября 2014, 19:46:23Цитата: Karina p от 19 Ноября 2014, 19:22:02Высокая, ну по-сравнению со мной)Я теперь хочу 500мл+ 375 мл на мне смотрится действительно маловато) Вот так всегда..До ОП боялась переборщить,а после ОП хочу больше)Вот теперь не спешим! Была уже ситуация, когда чуть не пришлось удалить импланты! Поживите с вашей грудью хоть какое-то время, а потом мы на форуме уже Вам подскажем. Только не спешите.С уважением, фуад фархат
Цитата: Инфинити от 20 Ноября 2014, 00:57:48Цитата: милла от 20 Ноября 2014, 00:54:59Блин девчонки а я очень давольна своими 375 ))) получилась 3,5 ))) размер я счастлива ... И больше не хочу )) и с этими лифаки тяжело подбирать )) 500 вообще ведра наверное )) извеняйте кого обидела ))Вот и мне больше чем есть не надо. Вобще тащусь от своей груди.. И правильно )) от добра добра не ищут )))
Istas красивые сис и татушка прикольная)))