Цитата: Irina36 от 09 Ноября 2014, 20:58:07До операции у меня все было нормально. На этих фото результат второй коррекционной операции. Первый раз мне делали через подмышки под мышцу, стоит анатом 335 мл FF. Импланты поставили высоко получился эффект водопада. Должны были опустить до нужного уровня, но судя по результату один опустили слишком низко, а второй чуть вытащили из под мышцы и сделали подтяжку соска.Подождите, они что не видели сами что если поставить такую высоту, то будет этот эффект водопада? Врач просчитывает каждый см и мм, для того что бы избежать этих самых ненужных эффектов, я сама лично на этом форуме видела как девушке док объяснял.
До операции у меня все было нормально. На этих фото результат второй коррекционной операции. Первый раз мне делали через подмышки под мышцу, стоит анатом 335 мл FF. Импланты поставили высоко получился эффект водопада. Должны были опустить до нужного уровня, но судя по результату один опустили слишком низко, а второй чуть вытащили из под мышцы и сделали подтяжку соска.
Цитата: Evdokia от 09 Ноября 2014, 21:18:12Цитата: Irina36 от 09 Ноября 2014, 20:58:07До операции у меня все было нормально. На этих фото результат второй коррекционной операции. Первый раз мне делали через подмышки под мышцу, стоит анатом 335 мл FF. Импланты поставили высоко получился эффект водопада. Должны были опустить до нужного уровня, но судя по результату один опустили слишком низко, а второй чуть вытащили из под мышцы и сделали подтяжку соска.Подождите, они что не видели сами что если поставить такую высоту, то будет этот эффект водопада? Врач просчитывает каждый см и мм, для того что бы избежать этих самых ненужных эффектов, я сама лично на этом форуме видела как девушке док объяснял.Да высота может быть немного надо было больше, дело не в этом, хирург просто не правильно поставил импланты, а эффект водопада это когда железа как бы стекает с импланта и сосок оказываться свисающим в низ.
Laviva вид спереди мнн нравится, сбоку видно, что не опустились еще.
Кариночка спасибо тебе огромное ))) я уже во всю приседаю в спортзале со штангой )) берегла себя до трех месяцев )) занимаюсь в компре ) все хорошо. Грудка уже совсем мягкая, но док говорит будет еще мягче ))