Девочки, здравствуйте! У меня 16 день после ОП. Противоречивые ощущения, но больше разочарования. По порядку, хотела 2.5-3, доктор на мой исходник 0.5 порекомендовал McGhan — Natrelle 325 мл высокий профиль, под мышцу, подмышечный доступ. Параметры- рост 169, вес 53, опг - 73 см, ог до- 83см, ог после 87 см. Отек спал практически полностью с правой груди, левая еще отечная. Реаба была очень тяжелой,разрезы на стадии заживления, правый смещен, сильно виден при малейшем поднятии руки, в сравнении с левым, вдобавок плохо заживает.
Итог-
1. недовольство размером. Еле набегает 2-й размер. Девочки, не 7 раз отмеряйте, а 77! Побывайте на консультации у 10-15 врачей и выберите самый большой из предложенных! Поверьте, будет хотеться больше, это я как сторонник маленьких размеров вам пишу).
2.Если у ва маленькая ареола (как у меня(, тогда разрез под грудью! Под мышками реаба тяжелей, про гигиену на 1 мес там прийдется забыть (антиперспиранты, качественная эпиляция), плюс шрамы - они если будут, то будут видны всем(((.
Я прикладываю мои фото, прошу ваши советы и комментарии. Меня беспокоит неодинаковый обьем и размеры грудей, по высоте от соска до основания груди - левая больше правой на 1 см