Мурзилка, не маловато получилось?
Цитата: geksa от 14 Мая 2014, 22:36:45Девочки всем здравствуйте. 18 марта сделал увеличение груди. прошло 2 месяца. И я не очень довольна. Думала, что грудь будет просто "АХ", а получилось не совсем то, что ожидала... Ассиметрия и размер по лифчику то вроде 4 получился, но на вид как то не очень. И я думала, что все таки она пышная будет, а ощущение, что два комка в растянутую кожу положили. Одна ниже другой, ощущение, что подвисает. Не ощущения, что грудь стоит... Короче чуть ли не психоз. Подруге нравится, говорит, то что было, и что стало- это просто большая разница. Это я понимаю. Но, видимо мечты не осуществились. Хотелось бы побольше и попышнее... В общем, депрессия какая то... Может кто поделится своими впечатлениями, и могут ли потом груди больше стать, как бы расправится? или нет?Выкладывайте свои фото ещё раз! Будем здесь комментировать. Грудь немного распушится. Мышца как бы отпустит имплант. И станет натуральнее и пышнее. Но большого увеличения не ждите.
Девочки всем здравствуйте. 18 марта сделал увеличение груди. прошло 2 месяца. И я не очень довольна. Думала, что грудь будет просто "АХ", а получилось не совсем то, что ожидала... Ассиметрия и размер по лифчику то вроде 4 получился, но на вид как то не очень. И я думала, что все таки она пышная будет, а ощущение, что два комка в растянутую кожу положили. Одна ниже другой, ощущение, что подвисает. Не ощущения, что грудь стоит... Короче чуть ли не психоз. Подруге нравится, говорит, то что было, и что стало- это просто большая разница. Это я понимаю. Но, видимо мечты не осуществились. Хотелось бы побольше и попышнее... В общем, депрессия какая то... Может кто поделится своими впечатлениями, и могут ли потом груди больше стать, как бы расправится? или нет?
ужасно получилось Если бы мне было под пятьдесят, наверное я была бы довольна таким результатом.. Но мне чуть за тридцать. и носить опять паралончики не хочется....
Цитата: geksa от 30 Мая 2014, 10:10:46ужасно получилось Если бы мне было под пятьдесят, наверное я была бы довольна таким результатом.. Но мне чуть за тридцать. и носить опять паралончики не хочется....Хотите переделывать?
Цитата: Sylvia от 30 Мая 2014, 11:22:59Цитата: geksa от 30 Мая 2014, 10:10:46ужасно получилось Если бы мне было под пятьдесят, наверное я была бы довольна таким результатом.. Но мне чуть за тридцать. и носить опять паралончики не хочется....Хотите переделывать?Конечно да.
Цитата: geksa от 30 Мая 2014, 14:39:01Цитата: Sylvia от 30 Мая 2014, 11:22:59Цитата: geksa от 30 Мая 2014, 10:10:46ужасно получилось Если бы мне было под пятьдесят, наверное я была бы довольна таким результатом.. Но мне чуть за тридцать. и носить опять паралончики не хочется....Хотите переделывать?Конечно да.Да ценник в Москве другой! Но Вы член пластик клуба! Вы пытались через клуб решить Ваш вопрос? Все реально, попробуйте, это будет и интересно по цене... и я лично готов Вами заняться. Финансы меня не интересуют, хочу Вам сделать Ваш идеал.С уважением, Фуад Фархат
Будете ставить импланты большего размера?