Автор Тема: Комментарии к теме Фото До и После груди (увеличение, уменьшение, подтяжка)  (Прочитано 795683 раз)

Maria`

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Maria`
  • Мечты сбываются. Грудь есть!!!В планах рино.
« Ответ #5595 : 02 Мая 2014, 22:17:38 »
Анна мои близкие и знакомые не догадываются о моих проделках с грудью, раньше пуш-ап, сейчас так.
Я собрала разное инфо и пришла к выводу, если грудка ровная и не беспокоит, а надо ли переделывать, ведь результат может быть разный в последствии.
Белый И.А. "Оттимо", MacGan, Натрелль, анатомы 410  mf, 375g, под мышцу по ареоле.
Рост 166, вес 52

АннаАнна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб АннаАнна
  • Мечты сбываются )
« Ответ #5596 : 02 Мая 2014, 22:58:22 »
Цитата: Maria` от 02 Мая 2014, 22:17:38
Анна мои близкие и знакомые не догадываются о моих проделках с грудью, раньше пуш-ап, сейчас так.
Я собрала разное инфо и пришла к выводу, если грудка ровная и не беспокоит, а надо ли переделывать, ведь результат может быть разный в последствии.
Согласна ! Я спешить не буду .. и так все прелести этой еще не поняла ) Лето ведь только впереди ... o-o
Рост 165 , вес 50 , под грудью 72...
Ментор 375 сс ОП 11.03.2014

Akkord

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Akkord
« Ответ #5597 : 03 Мая 2014, 07:27:04 »
Девочки, ну не передывают еще и потому:
1. Еще раз материальные растраты и немалые
2. Нет уверенности, что во второй раз все будет так же хорошо, как и в первый
3. Снова переносить реабилитацию
Переделывают те, кому по показаниям нужно. И , как правило все эти девушки ставят больше

Я вот тоже бы хотела побольше. И очень жалею, что не нашла этот форум раньше, а повелась на слова подруги((( но смысл сейчас идти на повторку, если грудь получилась красивая, натуральная, швы хорошенькие. Муж супер доволен, окружающие даже не понимают, что в груди импланты.Вот и стараешься себя убедить в ненужности повторки, а в голове то червячок сидит
06.05.2013 МакГан, круглые 450 мл под железу на исходник 85 С
15.06.2013 СМАС лифтинг средней и нижней зоны
28.01.2014 Эндо -темпоральная подтяжка лба 
16.06.2014 Абдоминопластика, липосакция спины, живота .Скульптор - Фуад Фархат!!!!
30.04.2015 коррекция ,липосакция верхней части живота

Maria`

• VIP персона
« Ответ #5598 : 03 Мая 2014, 19:05:50 »
. *+1* 
Белый И.А. "Оттимо", MacGan, Натрелль, анатомы 410  mf, 375g, под мышцу по ареоле.
Рост 166, вес 52

Anuta90187

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anuta90187
« Ответ #5599 : 13 Мая 2014, 01:09:37 »
Мурзилка, а в межгрудке тень так падает? Или это края импланта выделяются?  *ggg*
Eurosilicone Anatomical 290cc

geksa

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб geksa
« Ответ #5600 : 14 Мая 2014, 22:36:45 »
Девочки всем здравствуйте. 18 марта сделал увеличение груди. прошло 2 месяца. И я не очень довольна. Думала, что грудь будет просто "АХ", а получилось не совсем то, что ожидала... Ассиметрия и размер по лифчику то вроде 4 получился, но на вид как то не очень. И я думала, что все таки она пышная будет, а ощущение, что два комка в растянутую кожу положили. Одна ниже другой, ощущение, что подвисает. Не ощущения, что грудь стоит... Короче чуть ли не психоз. Подруге нравится, говорит, то что было, и что стало- это просто большая разница. Это я понимаю. Но, видимо мечты не осуществились. Хотелось бы побольше и попышнее... В общем, депрессия какая то... Может кто поделится своими впечатлениями, и могут ли потом груди больше стать, как бы расправится? или нет?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #5601 : 15 Мая 2014, 09:09:06 »
Цитата: geksa от 14 Мая 2014, 22:36:45
Девочки всем здравствуйте. 18 марта сделал увеличение груди. прошло 2 месяца. И я не очень довольна. Думала, что грудь будет просто "АХ", а получилось не совсем то, что ожидала... Ассиметрия и размер по лифчику то вроде 4 получился, но на вид как то не очень. И я думала, что все таки она пышная будет, а ощущение, что два комка в растянутую кожу положили. Одна ниже другой, ощущение, что подвисает. Не ощущения, что грудь стоит... Короче чуть ли не психоз. Подруге нравится, говорит, то что было, и что стало- это просто большая разница. Это я понимаю. Но, видимо мечты не осуществились. Хотелось бы побольше и попышнее... В общем, депрессия какая то... Может кто поделится своими впечатлениями, и могут ли потом груди больше стать, как бы расправится? или нет?

Здравствуйте, Вы не по теме написали. Это тема комментариев к теме "ФОТО груди". Свой вопрос Вам стоит задать в другой теме, которая подходит по смыслу

geksa

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб geksa
« Ответ #5602 : 16 Мая 2014, 00:52:57 »
А почему удалили мои фотографии в теме Фото и сообщение в этой теме с просьбой прокомментировать??

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #5603 : 16 Мая 2014, 11:45:18 »
Может быть были нарушения правил форума? Я думаю, на этот вопрос сможет только админ ответить!

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #5604 : 16 Мая 2014, 12:21:00 »
Цитата: geksa от 16 Мая 2014, 00:52:57
А почему удалили мои фотографии в теме Фото и сообщение в этой теме с просьбой прокомментировать??

Здравствуйте) их не удаляли - вчера на нашем форуме и сайте проводились технические работы, поэтому некоторые фото и сообщения, к сожалению, не были сохранены.

Приносим свои извинения.

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #5605 : 16 Мая 2014, 17:22:11 »
Цитата: geksa от 14 Мая 2014, 22:36:45
Выкладывайте свои фото ещё раз! Будем здесь комментировать. Грудь немного распушится. Мышца как бы отпустит имплант. И станет натуральнее и пышнее. Но большого увеличения не ждите.
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

мурзилка

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб мурзилка
« Ответ #5606 : 17 Мая 2014, 13:55:27 »
Цитата: Anuta90187 от 13 Мая 2014, 01:09:37
Мурзилка, а в межгрудке тень так падает? Или это края импланта выделяются?  *ggg*
Края импланта нигде не видны ни в каком положении, чему я очень рада, все таки хорошо что на свои 0,,5 жадничать не стала. Хотя буквально на днях грудь как то резко уменьшилась и стала гораздо мягче. Груди стало можно мять и сводить в межгрудке. Но в " жадины"  начало тянуть записаться сильнее. Никто не замечает что грудь появилась. Одежду  ношу старую, только бюстики пока без пушапа.
5 марта2014,  Natrelle, 295 мл, под грудью под мышцу, исходник 0,5

Sylvia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Sylvia
« Ответ #5607 : 20 Мая 2014, 15:30:53 »
Мурзилка, не маловато получилось?

Стефания

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Стефания
« Ответ #5608 : 20 Мая 2014, 17:08:52 »
Цитата: мурзилка от 17 Мая 2014, 13:55:27
Цитата: Anuta90187 от 13 Мая 2014, 01:09:37
Края импланта нигде не видны ни в каком положении, чему я очень рада, все таки хорошо что на свои 0,,5 жадничать не стала. Хотя буквально на днях грудь как то резко уменьшилась и стала гораздо мягче. Груди стало можно мять и сводить в межгрудке. Но в " жадины"  начало тянуть записаться сильнее. Никто не замечает что грудь появилась. Одежду  ношу старую, только бюстики пока без пушапа.

не знаю, мурзилка, я конечно смотрю абсолютно не профессиональными глазами... но мне безумно нравится!
грудь то что надо!!! по поводу размера - каждый сам выбирает себе объем!
грудь видно и в ливчике сидит великолепно. очень красивое декольте получается!

Maria`

• VIP персона
« Ответ #5609 : 20 Мая 2014, 20:41:35 »
Мурзилка, красивенькая грудка!! *flower*! и отёк сходит у всех по разному)) Главное что бы она тебя радовала!!! 
Рост 166, вес 52