Автор Тема: Комментарии к теме Фото До и После груди (увеличение, уменьшение, подтяжка)  (Прочитано 795302 раз)

antalia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antalia
  • McGhan Natrell 410 FF 290 мл, анатомы, подмышкой
« Ответ #540 : 08 Ноября 2011, 16:42:02 »
конечно остается только ждать.. девочки, сейчас занимаюсь работой.. так вдруг стукнуло в голову на одном из популярных китайских ресурсов поискать имплантанты, сколько же я их там нашла.. ппц.. как-то страшно стало, что большинство их них по-любому контрафактные, а ведь это за рубеж  продают. Мужу сейчас сказала, что вдруг мои "Макганы" левые, и нас просто очередной раз обманули. А проверить никак, читала. что в России девочкам дают какую-то бумагу из упаковки, а у меня в клинике даже договор забрали, и выдали просто чеки и  красивую бумажку с фото клиники,внутри  написали иероглифами непонятными.

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #541 : 08 Ноября 2011, 16:47:36 »
Мне дали коробочку от импл., там книжечка и наклейка..док сам наклеил..сказал..мало чего..чтобы на пальцах не объяснять что стоит..там всё напечатано..и профиль и объём..и номер имплантов..сказал ещё..что по этому номеру можно найти кому именно эти импл. поставили и где..вся эта инфа хранится у производителя импл т.к. есть гарантия и продано было через оф. представителя!!
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

antalia

• VIP персона
« Ответ #542 : 08 Ноября 2011, 16:52:09 »
мои ипланты доктор заказывал в Пекине через офиц. представительство "Макган", сомнения появились так как он сначала обещал исправить ассиметрию, потом уверял, что все прекрасно и красиво, но под напором мужа он сказал совсем другое, что да, криво, что это он исправить не мог, и вообще ничего не гарантировал. как всегда по-китайски. Предложил кощунский способ жиром, но опять же без гарантий.. Мы в это просто уже не верим.

Tashachka

• VIP персона
« Ответ #543 : 08 Ноября 2011, 16:53:00 »
вот держу в руках эту книжечку..вернее две..одна инструкция по применению..здесь даже пункт есть:Сморщивание и образование складок!!(блин, а я даже и не открывала))и пункт про гематому и серому!!в общем инфы оч много..и вторая книжечка потоньше..называется:Гарантийная программа..здесь всё тоже подробно описано..на русском
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

antalia

• VIP персона
« Ответ #544 : 08 Ноября 2011, 16:56:33 »
Мы коробки видели перед оп минут 10. А после оп, как-то вылетело из головы спросить, про документы внутри коробки. Вот вспомнили, и спросили, ответили, что у них нет такого в практике, и вообще все русские странные * bad*

Tashachka

• VIP персона
« Ответ #545 : 08 Ноября 2011, 17:02:02 »
лично я после оп тоже не думала про документы..мне док сам принёс их в палату..заполнил карточки на оба импланта..ведь могут быть и разного объёма..рассказал  случай когда оперировал пациентку, сделавшую оп в Турции.И которая не знала точно параметров импланта. Сказал что на ту оп брал несколько размеров и определял размер когда достал имплант о время оп. Вот..и такое бывает..
круглые 415 Мак 04.11 г.

Tashachka

• VIP персона
« Ответ #546 : 08 Ноября 2011, 17:21:20 »
Если кому интересно..выглядят документы так..Анталия, здесь есть тел и сайт официальный..я сейчас ради интереса попробую пробить свои импл.
круглые 415 Мак 04.11 г.

antalia

• VIP персона
« Ответ #547 : 08 Ноября 2011, 17:27:44 »
Ташечка, спасибо. я только видела данные на коробке, и сразу же запомнила, кроме чеков и буклета клиники с надписями от врача мне ничего не дали. Да и сейчас наверное уже и не выяснить мне. Но как сказал, муж, у него глаз наметан на контрафакт. упаковка была достойно упакована, без подозрений.  Доктор просто ведет себя как пацан в песочнице, зато активно всем рассказывают, что русские обслуживаются у них..

Tashachka

• VIP персона
« Ответ #548 : 08 Ноября 2011, 17:35:45 »
Анталия, вообще то это гарантийный товар!! и мало чего..в общем вдруг менять прийдётся..или повторку у другого дока делать..лучше не на пальцах объяснять..а документ..в общем наверно..да..поздно теперь тебе документы спрашивать..наверно всё выкинули..хотя зря..и не совсем верится..главное чтобы со здоровьем всё хорошо было..а ещё ньюанс..на самих имплантах стоит штамп МакГан..(хотя уже НАтрель наз-ся) ты скажи своему доку..что если будешь делать повторку там всё равно видно будет..хотя фиг знает..видно ли будет?? эти китайцы такие хитрые..у них правды не найдешь.
круглые 415 Мак 04.11 г.

Red

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Red
« Ответ #549 : 08 Ноября 2011, 17:43:47 »
Девочки, у меня Док определял размер во время ОП, было три разных варианта. Во время выписки мне дали Сертификат на импланты с указанием размера и т.д. Этот сертификат является гарантией, а также "напоминалкой" о размере. Вруг я решу сменить имплант и забуду производителя или объем... там всё напечатано: какой имплант, кто и где ставил.
Анталия, а у тебя есть какая-то гарантия на импланты?
290 средний, круглый, под мышцу, доступ по ареоле. ОП 25.09.11.

antalia

• VIP персона
« Ответ #550 : 08 Ноября 2011, 17:50:59 »
мне никто о гарантии даже и не говорил. Понятно что специально резаться я не буду, чтобы посмотреть что там внутри. Но однозначно повторка будет, для замены на больший размер. Но точно не в Китае. У них интерес ко мне был, пока мы не заплатили, а когда деньги получены можно и отнекиваться, как делает мой доктор. Переводчица мне клинику уже советовала для планирования и ведения беременности. Но что-то страшно становится, грудь переделать можно, а ребенок мне дороже, мне его никто не поменяет.

antalia

• VIP персона
« Ответ #551 : 08 Ноября 2011, 18:08:24 »
Муж успокаивает, что импланты у меня все таки нормальные, потому как если бы были контрафакты, то поставили бы любой размер, который бы я попросила (на том китайском ресурсе все размеры есть). а в самом представительстве "Макган" максимальный размер был только 290 мл, и мне его и поставили. Сказал, что пока я отходила от наркоза, про гарантию спрашивал- пожизненно (но это на словах), в действительности, пока случай замены не понадобится. Сама конечно виновата, потому как на консе меня больше наркоз интересовал, его я больше всего боялась. И доступ, я хотела под грудью, но посоветовали подмышки. Ладно, не буду нагонять тоску, это осенняя депрессия до меня дошла.. :'[

Inochka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Inochka
« Ответ #552 : 08 Ноября 2011, 20:05:48 »
antalia, не переживай! 100% у тебя они оригнальные. Думаю не будут они без твоего согласия подменивать тебе импланты! Зачем гос. клинике такие проблемы?
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

antalia

• VIP персона
« Ответ #553 : 08 Ноября 2011, 20:32:01 »
 Инночка, спасибо за поддержку.  :)муж тоже так говорит, в клинике говорили, что импланты их, и  они несут за них ответственность. На проверки каждый месяц ходить буду, пока жить в Китае будем...

Inochka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Inochka
« Ответ #554 : 08 Ноября 2011, 20:38:17 »
 :-p
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.