Рэд, просто с твоим исходником в третий размер, должна была получиться просто суперская форма, учитывая размер имплантанта. А этого пока нет.
Моей груди уже почти 2 мес, результат после оп был все ровненько, у меня была ассиметрия и ее типа исправили. и одна опустилась почти сразу, а другая никак не хочет. Симметрия почти в 1.5. см.. Мы с мужем уже просто достали моего доктора, он позавчера предложил выход, откачать у меня жира и внизу где ассиметрия ее жиром!!! Муж чуть в глаз доктору не заехал, или разрезать меня. заказать из России имплант большего размера!!! в количестве 1шт..так как в Китае по одному не продают. В этой ситуации уже выяснилось, что можно все таки было приехать со своими имплантантами! Я вся в слезах, соплях, муж успокаивает, что никто кроме него это не видит. В одежде реально асимметрии не видно. ни в бюсте, ни в купальнике.. Мне сказали,что все исправят, да и размер я считаю маленьким, доктор же мне его навязал. Получила по шее и переводчица, за то что клинику эту самую посоветавала, и доктора "самого" лучшего, получила от нас 3-х месячную среднюю китайскую зарплату, и еще откат от клиники. Глаза в пол, как дети.. Опять назначили массаж, да грудь мягкая, как настоящая... Но за деньги которые мы заплатили, должен быть просто красивый результат, на фиг мне грудь, просто больше, чем было раньше? И теперь я понимаю, что где бы не делала, ни один доктор не даст гарантии.. Муж сказал, что больше в Китае я грудь оперировать не буду, поддержал меня в выборе большего импланта, сказал любые деньги отдаст, в России чтобы мне все исправили, только чтобы я не плакала, но только после родов. Я бы уже прям сейчас беременела, только время после оп еще мало, пусть подзаживет.