Автор Тема: Комментарии к теме Фото До и После груди (увеличение, уменьшение, подтяжка)  (Прочитано 795297 раз)

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #525 : 03 Октября 2011, 11:15:31 »
светл@нка, поздравляю!! Всё здорово!! *flower* После кормления грудь в отличной форме..одинакового размера...вообще даже и не скажешь что грудь после кормёжки...так что, девчонки, можно не бояться заводить детишек))и забыть о переделке после!! Светланка, спасибо за фотки)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Tashachka

• VIP персона
« Ответ #526 : 03 Октября 2011, 11:21:43 »
Лисичка..да, можно сказать что грудь маловата..можно сказать что в самый раз..в зависимости от того что хотелось бы получить..Сейчас  смотрится НАТУРАЛЬНО, КРАСИВО!! Ты как девочка смотришься) Тело в идеальной форме!!Молодечик!! Действительно ОЧЕНЬ красиво!  *OK*
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #527 : 21 Октября 2011, 13:43:20 »
Апп ...  :)

Kisik-Оля

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kisik-Оля
« Ответ #528 : 27 Октября 2011, 14:27:43 »
Присоединяюь к комплиментам в адрес Лисички, такая красотень *flower*
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #529 : 04 Ноября 2011, 13:35:51 »
Комментируем здесь фото груди ))

сама_Ра

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб сама_Ра
« Ответ #530 : 07 Ноября 2011, 01:40:05 »
olkab, Очень красиво! *OK*
24.01.2012г. Nagor 505мл, под мышцу, доступ под грудью

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #531 : 07 Ноября 2011, 19:57:09 »
Девочки, это было сделано специально, что бы искать фотки стало легче. Очень много девочек жаловались, что в теме "Фото пластики груди" невозможно отыскать именно фото, одна болтовня. На одну фотографию приходилось по 10 страниц пустой болтовни. Вот и создали тему для фоток а не для болтовни *Yes*

COOC

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб COOC
  • I'm a lucky girl!!!!!!!
« Ответ #532 : 08 Ноября 2011, 13:25:25 »
Девочки,не могу про Лисичку pff(так,вроде бы написала:)) найти инфу-кто МАСТЕР грудки такой суперской?Шепните по-секрету.
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

antalia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antalia
  • McGhan Natrell 410 FF 290 мл, анатомы, подмышкой
« Ответ #533 : 08 Ноября 2011, 14:53:36 »
Рэд, просто с твоим исходником в третий размер, должна была получиться просто суперская форма, учитывая размер имплантанта. А этого пока нет.
   Моей груди уже почти 2 мес,  результат после оп был все ровненько, у меня была ассиметрия и ее типа исправили. и одна опустилась почти сразу, а другая никак не хочет. Симметрия почти в 1.5. см.. Мы с мужем уже просто достали моего доктора, он позавчера предложил выход, откачать у меня жира и внизу где ассиметрия ее жиром!!! Муж чуть в глаз доктору не заехал, или разрезать меня. заказать из России имплант большего размера!!! в количестве 1шт..так как в Китае по одному не продают. В этой ситуации уже выяснилось, что можно все таки было приехать со своими имплантантами! Я вся в слезах, соплях, муж успокаивает, что никто кроме него это не видит. В одежде реально асимметрии не видно. ни в бюсте, ни в купальнике.. Мне сказали,что все исправят, да и размер я считаю маленьким, доктор же мне его навязал. Получила по шее и переводчица, за то что клинику эту самую посоветавала, и доктора "самого" лучшего, получила от нас 3-х месячную среднюю китайскую зарплату, и еще откат от клиники. Глаза в пол, как дети.. Опять назначили массаж, да грудь мягкая, как настоящая... Но за деньги которые мы заплатили, должен быть просто красивый результат, на фиг мне грудь, просто больше, чем было раньше? И теперь я понимаю, что где бы не делала, ни один доктор не даст гарантии.. Муж сказал, что больше в Китае я грудь оперировать не буду, поддержал меня в выборе большего импланта, сказал любые деньги отдаст,  в России чтобы мне все исправили, только чтобы я не плакала, но только после родов. Я бы уже прям сейчас беременела, только время после оп еще мало, пусть подзаживет.

Red

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Red
« Ответ #534 : 08 Ноября 2011, 15:51:25 »
Цитата: antalia от 08 Ноября 2011, 14:53:36
Рэд, просто с твоим исходником в третий размер, должна была получиться просто суперская форма, учитывая размер имплантанта. А этого пока нет.
   Моей груди уже почти 2 мес,  результат после оп был все ровненько, у меня была ассиметрия и ее типа исправили. и одна опустилась почти сразу, а другая никак не хочет. Симметрия почти в 1.5. см.. Мы с мужем уже просто достали моего доктора, он позавчера предложил выход, откачать у меня жира и внизу где ассиметрия ее жиром!!! Муж чуть в глаз доктору не заехал, или разрезать меня. заказать из России имплант большего размера!!! в количестве 1шт..так как в Китае по одному не продают. В этой ситуации уже выяснилось, что можно все таки было приехать со своими имплантантами! Я вся в слезах, соплях, муж успокаивает, что никто кроме него это не видит. В одежде реально асимметрии не видно. ни в бюсте, ни в купальнике.. Мне сказали,что все исправят, да и размер я считаю маленьким, доктор же мне его навязал. Получила по шее и переводчица, за то что клинику эту самую посоветавала, и доктора "самого" лучшего, получила от нас 3-х месячную среднюю китайскую зарплату, и еще откат от клиники. Глаза в пол, как дети.. Опять назначили массаж, да грудь мягкая, как настоящая... Но за деньги которые мы заплатили, должен быть просто красивый результат, на фиг мне грудь, просто больше, чем было раньше? И теперь я понимаю, что где бы не делала, ни один доктор не даст гарантии.. Муж сказал, что больше в Китае я грудь оперировать не буду, поддержал меня в выборе большего импланта, сказал любые деньги отдаст,  в России чтобы мне все исправили, только чтобы я не плакала, но только после родов. Я бы уже прям сейчас беременела, только время после оп еще мало, пусть подзаживет.

Ой, а я то тут при чем? Я связь потеряла.

antalia, не переживай! Хорошо, что у тебя есть чудесный муж, который тебя поддерживает. Ведь это очень важно) Мы все достойны и заслуживаем иметь красивую грудь!
290 средний, круглый, под мышцу, доступ по ареоле. ОП 25.09.11.

antalia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antalia
  • McGhan Natrell 410 FF 290 мл, анатомы, подмышкой
« Ответ #535 : 08 Ноября 2011, 15:58:55 »
Рэд, сорри с Клэр перепутала. сижу  за компом с температурой 38... Вся в работе, и одним глазом на форуме.. уже совсем запуталась.. и каждый час подбегаю к зеркалу, вдруг выровнялось. это уже похоже на бзик * bad*

Цаца в кружевах

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Цаца в кружевах
  • 14.04.11 345 мл Евросиликон по ареоле анатом
« Ответ #536 : 08 Ноября 2011, 16:01:36 »
Цитата: Tyska от 08 Ноября 2011, 13:05:16
Юлия, на одном из форумов шопоголиков в разделе, где девочки выкладывают фото хвастов (то есть фото с описанием вещи) есть внизу поста такая кнопочка "комментарии" и все вопросы и обсуждения к этому посту и этим фотографиям идут в комментариях, которые видны только если нажать на эту кнопочку
наверное для нас, болтушек, что в таком роде подойдет))))

или каждой обзавестись галереей собственной,а в подписи ссылка будет на нее.
I Sexy and I Know it!!!
Женщина кормит грудью не только детей, но и мужские взгляды.

ИринкаСолнышко

• Мужчинa спрoсил у Мудрeцa:"Кaкaя жeнщинa сaмaя крaсивaя?"Мудрeц пoдумaл и скaзaл:"Любимaя."
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ИринкаСолнышко
  • Главное - правильно мечтать! И мечты сбудутся!
« Ответ #537 : 08 Ноября 2011, 16:05:18 »
Цитата: Цаца в кружевах от 08 Ноября 2011, 16:01:36

или каждой обзавестись галереей собственной,а в подписи ссылка будет на нее.
Вот я тоже думала про галерею. Тут уж каши точно не будет. Вся история груди - от исходничка, первые результаты, через месяц, в полгода и т.д. И наглядно, и интересно.
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Tashachka

• VIP персона
« Ответ #538 : 08 Ноября 2011, 16:09:39 »
antalia..1,5 см это совсем немного..Фрагола писала что у неё було 2см..потом выровнялось..Насчет размера..согласна..обломно очень..меня когда док уговаривал на больший, я не согласилась..хотелость 3ку..А теперь хочу4ку) как в Камеди))) Просто сейчас уже ничего не изменишь..и психовать по этому поводу=только тратить СВОИ нервы!! тем более твой муж прав..после родов можно всё переделать..только хочется всё и сразу) и не хочется мириться с тем что это пока невозможно(
круглые 415 Мак 04.11 г.

COOC

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб COOC
  • I'm a lucky girl!!!!!!!
« Ответ #539 : 08 Ноября 2011, 16:10:36 »
И желающих больше появится со ссылкой ,типа "хочу,как у ..... и ник обладательницы" :x
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.