Анетта какая то фотка не совсем удачная, ты видимо только лифчик сняла и от него следы остались, и я не пойму, сверху края имплантов на одном уровне, а вот снизу кажется что один чуть ниже, но такого не может быть, раз они сверху на одном уровне, может у тебя как у меня ребра по разному уходят к низу... а эту асимметрию, увы, не исправить...
Май, эта фотка как раз из самых удачных
Раньше никогда не задумывалась по поводу уровня имплантов сверху. Сейчас подошла к зеркалу, посмотрела, нащупала верхние края обоих имплантов....и вот она, эврика: левый имплант как раз находится ниже (хотя на фото этого не видно), вот поэтому он и в нижнем полюсе опущен ниже правой груди((( Как раз эту самую левую мне искусственно и занижали...не надо было. ТатьянКо говорит, что в принципе имплант можно поднять выше. Посмотрим, что мне док скажет. Ужасно боюсь, что док скажет мне, что поднять подгрудную складку до того уровня, на каком она была изначально до операции - невозможно((
Теперь по поводу размера, вернее его разницы слева и справа. Если для кого-то считается нормальным после увеличения груди всю оставшуюся жизнь подкладывать в лифчик под правую грудь силиконовый пуш, то для меня это абсолютно неприемлемо!!! Я не для этого делала оп, чтобы все время париться по этому поводу! Во вторник я смогу сфоткать отдельно левую грудь и правую сбоку, так буде более очевидна видна разница в размере.
Девочки, но на самом деле, я не сильно парюсь по этому поводу, потому что даже если до сентября ситуация не изменится в лучшую сторону, то я думаю, док мне постарается подправить картину))