Смотрится на 3ку. Я так сначала и заказывала. А теперь аппетиты выросли)). Когда я делала на форуме не было никого с объёмом больше 400!! Это казалось что то сверх нормы. Сейчас всё изменилось..почему то) У моей подруги стоит 700! Смотрится умопомрачительно!! Я рядом с ней вообще плоская))
Мартиника. Поздравляю с хорошими сис! Как самочувствие? Как Реабилитация?
Цитата: Tashachka от 03 Июня 2012, 03:28:24Martinika, вроде всё красиво..только сфотайся нормально..Либо уже в "фото в одежде" Либо уже разденься)) Стоишь, плечи на разном уровне. Ничего не понятно.. Размер мне нра) Белый любит большие сис делать) Поздравляю! будет сделано Белый да, очень любит не менее 300 мл ставить. главное была я у врача другого на консе, грю: хочу натурально, чтобы не большие были. он мне и предложил 215, или максимум 240 мл поставить. мне сейчас то мало кажется, а если бы такие крошки поставила, плакала бы горючими слезами!
Martinika, вроде всё красиво..только сфотайся нормально..Либо уже в "фото в одежде" Либо уже разденься)) Стоишь, плечи на разном уровне. Ничего не понятно.. Размер мне нра) Белый любит большие сис делать) Поздравляю!
Цитата: Martinika от 03 Июня 2012, 04:03:40Цитата: Tashachka от 03 Июня 2012, 03:28:24Martinika, вроде всё красиво..только сфотайся нормально..Либо уже в "фото в одежде" Либо уже разденься)) Стоишь, плечи на разном уровне. Ничего не понятно.. Размер мне нра) Белый любит большие сис делать) Поздравляю! будет сделано Белый да, очень любит не менее 300 мл ставить. главное была я у врача другого на консе, грю: хочу натурально, чтобы не большие были. он мне и предложил 215, или максимум 240 мл поставить. мне сейчас то мало кажется, а если бы такие крошки поставила, плакала бы горючими слезами!Martinika,с нетерпением буду ждать хороших фоточек!тоже собираюсь к Белому а исходных фоточек нету?
исходник выложила. Белый делает очень аккуратно. у меня практически не было синяков, только желтые и те быстро прошли.
Martinika, не в тему, но все же... Вы что в проруби купались?)
Цитата: Anna_ZU от 03 Июня 2012, 16:58:32Martinika, не в тему, но все же... Вы что в проруби купались?)Я кстати тоже обратила на это внимание!аж мурашки по коже пробежали...