Мой затянувшийся отчет.
С момента ОП прошло 4,5 мес. По ощущениям все комфортно, ношу белье на косточках, занимаюсь спортом, таскаю 16ти кг-мовых детей, при плавании чувствую, что у меня есть грудные мышцы... имплант для них как эспандер видимо, чувствую как мышцы сжимают имплант, прикольные ощущения
Грудь мягкая, док сказал очень мягкая... левая опустилась, правая отстает, мышца немного в тонусе, думаю потому что я правша, она более накаченая. Швы ( у меня подмышечные доступ) еще очень видны, но я как то забила на них, народ по поводу шрамов вопросов не задавал, видимо в глаза не бросаются.
Про размер: исходник был 0,5 стремящийся к 0+255мл=получился полный В, по замерам 2-ка.
Грудка девичья получилась, сначала расстроилась, хотелось больше 2,5-3, особенно когда на форуме больше времени проводила, а сейчас все улеглось, наслаждаюсь тем, что есть.
Выполню демографическую программу, тогда попрошу поставить дока максимум, что влезет через мои подмышки.
Очень рада, что сделала ОП, реаба была супер-легкая, результат радует меня, мужа и даже сына, он еще тот ценитель