Фото ДО и ПОСЛЕ груди (увеличение, уменьшение, подтяжка)

Автор АДМИН, 29 марта 2011, 20:12:26

« назад - далее »

Bagira123

груди 4 недельки, евросиликон анатомы 410 мл, полная высота средний профиль, г. Новосибирск.

Cohen

десять дней спустя...
10.06.13 маммопластика в Израиле, Селимед, круглые, 255сс, средний профиль.

Cohen

день до (исходник)

Нюро4ка

Это в день оп сразу как от наркоза отошла
Маммопластика 22.06.2013 г. Ментор высокий профиль, круглые, текстуированные, 400 и 450 мл.под мыщцу, под грудью

Нюро4ка

Маммопластика 22.06.2013 г. Ментор высокий профиль, круглые, текстуированные, 400 и 450 мл.под мыщцу, под грудью

Krasotochkina

Krasotochkina

Довольно мягкие

Polestars

1.5 месяца.
к сожалению, на левой груди оторвалась болячка, когда отклеивала пластырь, и поэтому там шовчик сильнее виден(
но я довольна как слон все равно))
Natrelle 255 мл, 20.05.13, под мышцу, по ареоле

MariA)))

Девули, привет! соскучилась по нашим грудастикам....все некогда было заходить - в отпуске была! вот нам 5 месяцев! не нарадуюсь) мои любимые магазины теперь - нижнего белья...ах какое удовольствие слышать от продавцов комплименты) и все то мне подходит - чашка полная С (если объем 80) или Д ( с объемом 75)..кайф то какой!
410 стиль, 370 ml анатомы,сверхвысокий профиль, под мышцу, по ареоле,14.01.2013.

MariA)))

410 стиль, 370 ml анатомы,сверхвысокий профиль, под мышцу, по ареоле,14.01.2013.

Cohen

Всем привет!!! Вот что имею на сегодняшний день, выкладываю. Отек прошел, грудь значительно уменьшилась, приняла более естественный вид, помягчела, как своя, хотя в бельё укладывается коряво))) внешним видом я довольна более чем, именно такой была моя грудь при кормление, этого результата и ожидала. Соски гиперчуствительны, при прикосновение грудь болит, как при ушибе( должно ли быть так????) Я себя уже ни в чем не ограничевую, хочу попробовать вернутся в бассейн на плавание.  Ни рано ли?!

Нюро4ка

Нам 10 дней. Что скажите девочки? *OK*

Нюро4ка

Рука на той которая больше

Angelique

Мой затянувшийся отчет.
С момента ОП прошло 4,5 мес. По ощущениям все комфортно, ношу белье на косточках, занимаюсь спортом, таскаю 16ти кг-мовых детей, при плавании чувствую, что у меня есть грудные мышцы... имплант для них как эспандер видимо, чувствую как мышцы сжимают имплант, прикольные ощущения  *Yes*
Грудь мягкая, док сказал очень мягкая... левая опустилась, правая отстает, мышца немного в тонусе, думаю потому что я правша, она более накаченая. Швы ( у меня подмышечные доступ) еще очень видны, но я как то забила на них, народ по поводу шрамов вопросов не задавал, видимо в глаза не бросаются.
Про размер: исходник был 0,5 стремящийся к 0+255мл=получился полный В, по замерам 2-ка.
Грудка девичья получилась, сначала расстроилась, хотелось больше 2,5-3, особенно когда на форуме больше времени проводила, а сейчас все улеглось, наслаждаюсь тем, что есть.
Выполню демографическую программу, тогда попрошу поставить дока максимум, что влезет через мои подмышки.
Очень рада, что сделала ОП, реаба была супер-легкая, результат радует меня, мужа и даже сына, он еще тот ценитель ;)

20.02.13 Маммопластика Natrelle N-SSF255 под мышцу, круглые, высокий профиль, подмышечный доступ.

Look

Почти 7 месяцев
Маммо 20.12.12 natrelle 255 под мышцу, подмышечный доступ
26.12.12 коррекция правой груди