Автор Тема: Tutorial - как спать после операции всю ночь :)  (Прочитано 22291 раз)

Мария К.

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Мария К.
« 18 Марта 2009, 10:11:09 »
Надеюсь, эта тема будет кому-нибудь полезна :)
Начитавшись форум, я приготовилась к тому, что всю ночь после операции промучаюсь, укладываясь так и эдак, и толком не смогу поспать. Но тут вовремя пришла идея свернуть пару валиков из обычных банных полотенец.
Итак, для того, чтобы нормально спать на спине, вам понадобится 1 валик, его нужно будет подложить под шею. Толщина валика  подбирается индивидуально - вы сами почувствуете, когда его размер станет комфортным. Затылок в таком случае должен покоиться на кровати, а не на валике.
Второй валик пригодится, если вы решитесь спать на животе или на боку.
На животе: более толстый валик кладется чуть ниже шеи (так, чтобы не давило на горло, в районе плеч), второй валик (более тонкий) сворачивается сплюснутым полумесяцем и подкладывается под лоб, висок и щеку. Важно, чтобы "рожки" полумесяца смотрели в ту же сторону, куда будут обращены глаза, а лицом вы лежали на сгибе нашего полумесяца. В таком случае нижнее ухо не будет касаться валиков и постели.
Для того, чтобы комфортно спать на боку, нужно более толстый валик подложить под шею, а более тонкий - в районе виска. В общем, ухо должно просто "повиснуть" между валиками.

Как-то так. Мне эта технология помогла спать с 11 вечера до 7 утра. Просыпалась только чтобы поменять позу и переложить валики :)

Юлькин

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Юлькин
« Ответ #1 : 18 Марта 2009, 12:42:06 »
я в первую ночь просто ложилась на бок и голову клала на руку свою согнутую в локте, а ухо как вы чуть не доходило до подушки и так и спала, еще у меня подушка из лебяжьего пуха очень мягкая, поэтому мне сразу было нормально спать и на ушах с первой же ночи
Отопластика 12/02/2009

Мария К.

• Участник клуба
  • *
« Ответ #2 : 18 Марта 2009, 21:37:14 »
Мне почему-то на боку было очень неудобно. Ухо так и норовило соскользнуть :-/
А про подушки я где-то читала, что давили на уши с обеих сторон. Да и вообще с подушками у меня издавна не срослось - сплю без них.

Svet-lana

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Svet-lana
« Ответ #3 : 23 Марта 2009, 10:00:12 »
Я тоже руку сгибала в локте и клала под голову. Но все равно не спала. Очень болела голова. В основном затылок. В результате отсыпалась днем. ;)

Мария К.

• Участник клуба
  • *
« Ответ #4 : 23 Марта 2009, 19:10:42 »
А я, если совсем честно, так до операции нервничала, что придя домой тут же отрубилась часа на 2. А потом еще и всю ночь спала :)

Svet-lana

• Участник клуба
  • *
« Ответ #5 : 28 Марта 2009, 23:43:16 »
Цитата: Мария К. от 23 Марта 2009, 19:10:42
А я, если совсем честно, так до операции нервничала, что придя домой тут же отрубилась часа на 2. А потом еще и всю ночь спала :)

Мария, как кстати Вы после опирации? Вы ведь у Асафова делали?
У меня уже почти зажило. Ношу серьги, сплю на ушах! :) Правда если пытаться потрогать или головной убор одевать еще чувствительно. Но Андрей Сергеевич сказал, чтобы все зажило окончательно, должен месяц пройти!

Мария К.

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6 : 31 Марта 2009, 11:49:17 »
Цитата: Svet-lana от 28 Марта 2009, 23:43:16
Мария, как кстати Вы после опирации? Вы ведь у Асафова делали?
У меня уже почти зажило. Ношу серьги, сплю на ушах! :) Правда если пытаться потрогать или головной убор одевать еще чувствительно. Но Андрей Сергеевич сказал, чтобы все зажило окончательно, должен месяц пройти!
У меня все отлично уже, прошла неделя со снятия шков. Сплю на ушах, кажется. Болезненных ощущений  нет, бывает только чуть неприятно, если чем-нибудь ушко задеваю. Только ушки, похоже, решили сменить шкурку - облезают потихоньку  ;D

Svet-lana

• Участник клуба
  • *
« Ответ #7 : 31 Марта 2009, 15:44:32 »
Цитата: Мария К. от 31 Марта 2009, 11:49:17
У меня все отлично уже, прошла неделя со снятия шков. Сплю на ушах, кажется. Болезненных ощущений  нет, бывает только чуть неприятно, если чем-нибудь ушко задеваю. Только ушки, похоже, решили сменить шкурку - облезают потихоньку  ;D

Это скорее всего от того, что их перед опирацией тщательно протерли спиртом и подсушили кожу. У меня тоже так было, но не сильно. :)
Зато теперь у вас абсолютно обновленные уши! ;D

Мария К.

• Участник клуба
  • *
« Ответ #8 : 31 Марта 2009, 16:17:30 »
Цитата: Svet-lana от 31 Марта 2009, 15:44:32
Это скорее всего от того, что их перед опирацией тщательно протерли спиртом и подсушили кожу. У меня тоже так было, но не сильно. :)
Зато теперь у вас абсолютно обновленные уши! ;D
Да, надраивали их весьма качественно! :)
Самое смешное, что на работе мне коллеги (и мальчики и девочки) говорят, что я хорошо после отпуска выгляжу и спрашивают, сделала ли я новую прическу :)
Желаю, чтобы Ваши ушки побыстрее заживали! :)

Юлькин

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Юлькин
« Ответ #9 : 31 Марта 2009, 20:11:56 »
ладно на работе не поняли, у меня близкие друзья то не поняли что во мне изменилось ;D а я оказывается всю жизнь с комплексом ушастой макаки  ходила :o
Отопластика 12/02/2009

Мария К.

• Участник клуба
  • *
« Ответ #10 : 31 Марта 2009, 20:36:29 »
А из друзей знали только 2 человека. На остальных эксперимент поставлю - увидят или нет :)
Главное, что комплекса теперь и в помине нет :)
Кстати, я была удивлена, как изменилось восприятие лица. Сейчас - прямо-таки классический овал, к которому идут все прически :)

Svet-lana

• Участник клуба
  • *
« Ответ #11 : 04 Апреля 2009, 13:15:52 »
Я не могу сказать, что у меня прям была явная лопоухость и какие-то комплексы. Просто мои маленькие ушки (на мой взгляд) были слегка подогнуты буквой "С". Особо это конечно было заметно когда волосы убираешь в хвост. Мне просто казалось, что это ограничивает мои возможности в изменениях стиля. Теперь все очень красивенько. Из окружающих знают только самые близкие, друзей пока не посвящала, кажется это очень личное. ::) Не исключаю, что это просто мои личные заморочки. :)

Мария К.

• Участник клуба
  • *
« Ответ #12 : 04 Апреля 2009, 20:46:21 »
Весьма вероятно, что это были только заморочки :)
Но мне все же интересно, как окружающие на изменения во внешности отреагируют и что при этом скажут :)
Мои коллеги до сих пор настаивают на версии новой стрижки, а я им поддакиваю :)

Veta

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Veta
« Ответ #13 : 04 Апреля 2009, 21:16:55 »
я сторонница того, чтобы не сообщать всему миру о пластике :) :) :)

Sirius

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sirius
« Ответ #14 : 04 Апреля 2009, 21:23:46 »
Цитата: Veta от 04 Апреля 2009, 21:16:55
я сторонница того, чтобы не сообщать всему миру о пластике :) :) :)

Ну рассказывают не просто так.Все желающие сделать пластику должны знать все её лучшие и худшие моменты.Что бы потом не смотреть вопросительно на хирурга.Тем более когда люди пишут, рассказывают о себе, им становиться гораздо легче на душе.
Красота требует жертв.