Оксана, а как у тебя? Что сказал лор? Какие процедуры у тебя? Меня вот процедуры напрягут наверное. С детьми трудно по поликлиникам расхаживать.
Ну вот, ничего нового не узнала, видимо, на самом деле особого ухода не требуется
. Но это хорошо, значит достаточно просто внимания к себе-любимой
.
Я пару недель нос Физиомером промывала, т.к высмаркаться не представлялось возможным, Ринофлуимуцин прыскала (слово забавное
), чтобы дышать легче было. Сейчас перешла на Пиносол, но редко и то в качестве защиты от всяких вирусных инфекций. Сплю спокойно, причем с пятого дня (еще в гипсе когда была), про нос даже и не вспоминаю. Сегодня сильно об "половину" носом приложилась, просто в щечку его неудачно поцеловала, прям искры из глаз посыпались
, он так распереживался, что притащил вечером 17 роз
, тоже лекарство, но приятное
Ну и еще Орландо сказал на ночь Вольтареном нос массировать, чтобы отек сходил быстрее.
Так что вся реабилитация проходит в домашних условиях и не требует особенных времязатрат. Не переживай, Саломея, самое главное чтобы детки случайно лбом по тебе не стучали, ну и конечностями своими
Мои племяшки сознательные уже (5 и 7 лет), когда приезжают, не буйствуют особо, а когда еще в гипсе была, старшая переживала сильно, что у меня "под глазками такое синее
", а младший требовал такую же "страшную маску!!!"