Доброе утро,девочки-красавицы!Я сама из Эстонии, операцию сделала месяц назад в Таллинне под фасцию с подтяжкой через ареалу.Мне тоже нужно мыть швы мылом (нейтральным, для интимной гигиены) каждые 2 дня и потом гель для ран и пластыри.И компрессионку мне не одели, а спортивный лиф.Фото швов на 4-й день, первый душ
Девочки привет! У меня 6 мес груди!)Но на одной сис мне не очень нравится шов,он как-то чуть ниже ореолы получился и визуально как-то сосок увеличивает..не супер тонкий шовчик получился явно Док предложил иссечь и перешить по новойКто-нибудь так делал? Стоит ли перешивать?На второй груди мне все нравится
Девочки, после операции 6 недель. Беспокоит такое: ровно на шве обнаружены чёрные точки как будто забитые поры, одна выдавилась и вышло что-то желто чёрное. В клинике сказали, что ничего страшного это остатки рассасывающихся нитей выходят таким образом. Не трогать их они сами как прыщ выйдут. Но я сомневаюсь они так и зреют. Кто сталкивался с подобным?
Здравствуйте.3 месяца после оп,швы зажили хорошо,но на одной груди,маленькая дырочка и белая корочка на нец.
Швы через 5 месяцев
Цитата: Dolchi от 05 Июня 2019, 13:59:07Швы через 5 месяцевГде швы? Какие швы? Ничего не вижу. Вижу красивенную грудь! 👍 👍 👍
моим год и три.. стоя швы очень заметны, а если сбоку лежа, то нет... тоже думала про шлифовку... еще очень интересен вопрос татуажа швов, кто-нибудь пробовал?