Спасибо девочки. И ровненько в складке пока)
Цитата: Ladyice от 26 Марта 2019, 21:31:06Спасибо девочки. И ровненько в складке пока)Очень аккуратненькие).. Их когда грудь не приподнимаешь вообще не должно быть видно)..
Цитата: Didi! от 27 Марта 2019, 19:08:21Цитата: Ladyice от 26 Марта 2019, 21:31:06Спасибо девочки. И ровненько в складке пока)Очень аккуратненькие).. Их когда грудь не приподнимаешь вообще не должно быть видно).. Спасибо. Их не видно со стороны. Даже в купальнике)Единственное, что немного сбоку без лифчика видно пятнышко от трубки, где дренаж стоял
Всем привет. У меня такой вопрос. Когда? И должен ли вообще шов уходить полностью в складу? Операция была 11 января. Под правой грудью шов почти в складке, но нет... Под левой шов туда похоже и не собирается (Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Цитата: Ladyice от 27 Марта 2019, 19:35:21Цитата: Didi! от 27 Марта 2019, 19:08:21Цитата: Ladyice от 26 Марта 2019, 21:31:06Спасибо девочки. И ровненько в складке пока)Очень аккуратненькие).. Их когда грудь не приподнимаешь вообще не должно быть видно).. Спасибо. Их не видно со стороны. Даже в купальнике)Единственное, что немного сбоку без лифчика видно пятнышко от трубки, где дренаж стоялКакую то мазь используешь?
Цитата: Kristisky от 27 Марта 2019, 23:50:08Всем привет. У меня такой вопрос. Когда? И должен ли вообще шов уходить полностью в складу? Операция была 11 января. Под правой грудью шов почти в складке, но нет... Под левой шов туда похоже и не собирается (Привет!).. Бывает так, что не заходит шов.. но у тебя они такие тонкие, что кажется могут стать практически незаметными..
Всем привет. У меня такой вопрос. Когда? И должен ли вообще шов уходить полностью в складу? Операция была 11 января. Под правой грудью шов почти в складке, но нет... Под левой шов туда похоже и не собирается (
Цитата: Kristisky от 27 Марта 2019, 23:50:08Всем привет. У меня такой вопрос. Когда? И должен ли вообще шов уходить полностью в складу? Операция была 11 января. Под правой грудью шов почти в складке, но нет... Под левой шов туда похоже и не собирается ( воупогоди) еще грудь измениться может и скрыть швы! красотка!
Цитата: Kristisky от 27 Марта 2019, 23:50:08Всем привет. У меня такой вопрос. Когда? И должен ли вообще шов уходить полностью в складу? Операция была 11 января. Под правой грудью шов почти в складке, но нет... Под левой шов туда похоже и не собирается (Кристи, великолепный результат Вы чем то мажете швы? Пластырь?
Цитата: Амра от 28 Марта 2019, 17:33:27Цитата: Kristisky от 27 Марта 2019, 23:50:08Всем привет. У меня такой вопрос. Когда? И должен ли вообще шов уходить полностью в складу? Операция была 11 января. Под правой грудью шов почти в складке, но нет... Под левой шов туда похоже и не собирается (Кристи, великолепный результат Вы чем то мажете швы? Пластырь?Спасибо нет, не мазала до вчерашнего дня. Решила начать пользоваться контрактубексом. Посмотрю какой от него толк) а швы нужно сказать изначально были такими тонкими, будто кошка поцарапала)