Irisska81, действительно швы отличные, то есть их почти уже и не видно, яху)))) поздравляю Вас! А леска в ореоле чувствуется или нет?
красиво! хороший результат! как ощущения?
Очередные фото щовчиков. Сама удивляюсь как они на глазах меняются))) Браво Фуад Ахмедович! Спасибо!
Цитата: IRISSKA81 от 16 Января 2015, 00:58:24Очередные фото щовчиков. Сама удивляюсь как они на глазах меняются))) Браво Фуад Ахмедович! Спасибо!Как говориться время лечит, шовчики все лучше и лучше, а главное контур какой ровный, как будто сначала циркулем окружность на чертили
Цитата: Loversy от 17 Января 2015, 00:47:36Irisska81, действительно швы отличные, то есть их почти уже и не видно, яху)))) поздравляю Вас! А леска в ореоле чувствуется или нет?Спасибо! Нет, лесочка совсем не ощущается, если она нигде не вылезет, решила, что и не буду ее вытаскивать) Пусть дальше поддерживает)
Цитата: IRISSKA81 от 17 Января 2015, 19:18:58Цитата: Loversy от 17 Января 2015, 00:47:36Irisska81, действительно швы отличные, то есть их почти уже и не видно, яху)))) поздравляю Вас! А леска в ореоле чувствуется или нет?Спасибо! Нет, лесочка совсем не ощущается, если она нигде не вылезет, решила, что и не буду ее вытаскивать) Пусть дальше поддерживает)О это хорошо, то есть леска сдерживает ореолу от вытягивания, я правильно же поняла! То есть ореола у вас всегда будет круглая?