Loversy) зачем вспоминать?) как посмотреть фото пользователя
Девушки, помогите советом. Каким кремом вы пользовались для заживления шовчиков? Что посоветуете. У меня 14 дней и швы очень заметные
А мне после двух недель посоветовали какую то мазь, интересно не рано ли? У меня пока что швы очень плохо выглядят, потому что кожа тонкая.
Цитата: Ailey от 29 Января 2015, 22:52:07А мне после двух недель посоветовали какую то мазь, интересно не рано ли? У меня пока что швы очень плохо выглядят, потому что кожа тонкая.А какую мазь? Она может для заживления ран)))
Девочки, а если после ОП прошло чуть больше двух месяцев, можно начать клеить мепиформ или мазать гелем каким-нибудь,чтоб швы потоньше стали, или уже поздно?
Цитата: Irina36 от 29 Января 2015, 22:54:12Цитата: Ailey от 29 Января 2015, 22:52:07А мне после двух недель посоветовали какую то мазь, интересно не рано ли? У меня пока что швы очень плохо выглядят, потому что кожа тонкая.А какую мазь? Она может для заживления ран)))я б еще помнила... мне в этот момент швы снимали и я молилась)) позвоню уточню. Просто интересуюсь чем люди пользуются на таких сроках