Ariel Значит я не одна такая - такая же ерунда со швами, поэтому и сюда стала реже заходить. Успокаивают истории девочек у которых тоже было не очень,но со временем все-таки превратились шовчики в белые ниточки.
Девочки, конечно надо ждать, шовчики обязательно побелеют!
А вот у меня наоборот, сначала были тоненькие, а сейчас ближе к году, швы растянулись.(Фото где-то ранее в этой теме есть).
Сегодня была у своего Дока, сказал, что эта грыжа шва ( О, какое бывает!). Шлифовать, грит, нет смысла, ничего не изменится. Татуаж сделает их незаметнее. НО, незаметнее ,меня мало устраивает, да и ореолы разные. Еще можно перешить и спец пластыри использовать. но не мепиформ. другие какие-то.
А, меня еще жесткость неустраивала,хотела переделывать, супер мягкие ставить. Док меня отговорил, говорит на мне софт тач сильно рябить будут, сама не рада будешь, особенно в позе когда на животе лежишь и на логти опираешься, как бы книгу читаешь.( ну так на пляже обычно лежат). Поэтому решила имплант не менять, перешить швы. Т. к я паникерша жуткая, делать буду в безсознательном состоянии.. не совсем наркоз. что внутривенно введут, чтоб не слышала происходяшего. А то под местной, боюсь. умом тронусь. Я впечатлительная!
ТАк что вот, А еще сфотали меня по - человечески, а то у меня у самой как-то коряво получается, некрасиво, и я опять заулыбалась ( как в той сказке: Да нет, хороша все же)))) Короче форма нравится. Ареолки выровняют, швы перешьют, думаю, вот тогда и окончательно порадуюсь резельтатом операции! :x
САмое главное теперь еще пережить перешивку. Ой боюсь
Ну, ниче себе! Чего только не бывает /:-\
А как шов твой выглядит? выпуклый, раз грыжа то?!
По поводу мягкости я тоже все переживала, что слишком твердые. А тут некоторые пишут, что грудь растекается, как натуральная. Пошла к доку, грю у всех растекается, а у меня стоит. А он мне достал имплант, положил на стол и говорит, ну и куда он тут растекается? В груди точно также, никуда не может растечься. Так что мягкость думаю может зависеть только от своей натуральной груди. если ее совсем не было и только одна кожа, то, конечно, сразу имплант прощупывается, а если хоть что-то было, отсюда и мягкость
Видимо, так