Девочки, ну ппц! Что не день - то расстройство...((( Стала сегодня с утреца швы обрабатывать. Отклеиваю салфетку - а кусочек корочки к ней прилип и оторвался. А под ним ДЫРА сияет, мм 5 в длину... Ну, думаю, ППЦ... стала изучать - вроде не сквозная, скорее как кожа рваная, мм на 2 в глубину. Я на часы глянула - 7. Думаю нее, не надо в это время доку звонить. Вспомнила что здесь про это писали, успокоила себя, что ничего страшного - настойкой календулы прижгла, затем залила зеленкой и заклеила как обычно.
Часов в 10 таки позвонила доку - сказал, что, скорее всего, все ок и научил на ночь левомеколью мазать - чтобы корочки мягче отходили.
Я целый день на измене - лишний раз ни чихнуть ни повернуться - вдруг дальше поползет... В какой-то момент почувствовала жжение в области шва( Прибегаю домой - сразу в сиськи. Одна салфетка без проблем отклеилась - ттт, а вторая, та, что с травмированным швом - опять прилипла(( Я решила ее хлоргигседином отмочить - думала, отлипнет. Отлипла - а там еще кусок отклеился(( В общем дырка у меня теперь на сантиметр зияет, а может и на полтора((
Левомеколью намазала, заклеила - теперь сижу слезы лью, боюсь...