я утром тоже почему-то ехала и думала, а что будет с грудью, если через несколько лет захочется внуть импланты насовсем...
luckylifeя как то смотрела оп по замене импланта. так там когда вынули старый, то кожа была как тряпочка - тоненькая, сморщенная, страшненькая. так что слабо верю в восстановление груди без импланта.
я тоже видела нормальную грудку после удаления имплантов... а вот у меня,после того ка старый вынули имплант,как раз тряпочка и была...так что я с ними по жизни буду
Цитата: Natysik74 от 15 Марта 2011, 10:20:44я тоже видела нормальную грудку после удаления имплантов... а вот у меня,после того ка старый вынули имплант,как раз тряпочка и была...так что я с ними по жизни буду пожизненная красотка))
Привет всем! Девочки, а правда что после подмышечного доступа повторную ОП нельзя делать через подмышку? Как так??? Я скоро к Мамедову пойду за грудкой!!!
Вчера смотрела свои шовчики, даже мой МЧ сказал,что они очень быстро восстанавливаются..Как поеду к доктору, на замену плстыречков и осмотр,обязательно вам покажу шовчики.