у кого была коррекция? как новые швы делают? старые иссекают как-нибудь или просто по ним режут? не становятся ли они еще больше? как избежать ухудшения?
при повторном иссечении швов , они действительно становятся лучше и менее заметными
а почему грусть? само собой лучше,вон у меня какие рваные были..и когда вижу,что половина,что убрана,столько вызывает радости, а когда уберу все, больше никто мне не тыкнет в больное место,ибо многие люди создают конфуз на лице,когда видят мои неприятные швы..я ведь в первый раз прошлым летом, одела купальник,и чего я только не услышала..
о, Настюшик. никогда не слушай гадких противных людей, которые настолько закомплексованы, что пытаются поднять свою самооценку, пытаясь обидеть окружающих
у меня есть последствия травмы, которые не скрыть одеждой, какое товремя как пыталась маскировать, стеснялась, а сейчас мне весьма сомнительно, что я возьмусь поправлять это пластикой
и ни один человек никогда не попытался как то задеть меня, так как я сам не позволю ничему себя задеть
есть такая старая притча про трех мастеров боевых искусств, которые решили выяснить чья техника сильнее
первый из них встал на краю обрыва, люди стали бросать в него камни и так велико было его мастерство, что он отбил все камни)
второй встал на обрыв, также полетели в него камни, но его искусство позволило ему остановить камни и ни один камень не долетел до него))
третий встал на краю... и никто не бросил в него камень)))
так выпьем же за то...
чот понесло меня уже в другую сторону
вобщем покидаем камни на нас глаз поднявших