Вот и я про тоже, когда на губах татуаж сходит, так он равномерно сходит, а когда на сосках? А на сосках татуируют весь сосок или только шов?
Irynchen шовчики очень аккуратненькие, а то что ниже складочки...ну ничего...их в твоем случае можно татуажем под цвет кожи замаскировать и они не будут заметны
Цитата: Natysik74 от 20 Января 2011, 10:09:11Irynchen шовчики очень аккуратненькие, а то что ниже складочки...ну ничего...их в твоем случае можно татуажем под цвет кожи замаскировать и они не будут заметны про татуаж не слышала..думаю тут с этим проблема...тем более там где я живу....хм... а вот про лазер я уже подумываю...дело даже не в том что никто кроме мужа не видит..дело в том что я их( шовчики вижу) тем более никто не знает что будет с мужем через лет 5-10
Цитата: Irynchen от 23 Января 2011, 19:10:34Цитата: Natysik74 от 20 Января 2011, 10:09:11Irynchen шовчики очень аккуратненькие, а то что ниже складочки...ну ничего...их в твоем случае можно татуажем под цвет кожи замаскировать и они не будут заметны про татуаж не слышала..думаю тут с этим проблема...тем более там где я живу....хм... а вот про лазер я уже подумываю...дело даже не в том что никто кроме мужа не видит..дело в том что я их( шовчики вижу) тем более никто не знает что будет с мужем через лет 5-10 нет предела совершенству)))а на счет мужа - точно, мужья могут меняться, а грудь должна оставаться безумно прекрасной
а на счет мужа - точно, мужья могут меняться, а грудь должна оставаться безумно прекрасной
Цитата: Tys от 23 Января 2011, 19:23:02Цитата: Irynchen от 23 Января 2011, 19:10:34Цитата: Natysik74 от 20 Января 2011, 10:09:11Irynchen шовчики очень аккуратненькие, а то что ниже складочки...ну ничего...их в твоем случае можно татуажем под цвет кожи замаскировать и они не будут заметны про татуаж не слышала..думаю тут с этим проблема...тем более там где я живу....хм... а вот про лазер я уже подумываю...дело даже не в том что никто кроме мужа не видит..дело в том что я их( шовчики вижу) тем более никто не знает что будет с мужем через лет 5-10 нет предела совершенству)))а на счет мужа - точно, мужья могут меняться, а грудь должна оставаться безумно прекрасной Почитали бы наши мужья................ Меня бы .........., наверное, из дома попросил бы...
Tys, мой иногда подглядывает, что же я пишу?? Но я ...стараюсь не показывать! Только если грудки девочек!!! ( такая красота заводит в н-ном смысле!! )
Цитата: lyalya от 23 Января 2011, 19:45:48Tys, мой иногда подглядывает, что же я пишу?? Но я ...стараюсь не показывать! Только если грудки девочек!!! ( такая красота заводит в н-ном смысле!! )он же тобой интересуется, что ты пишешьа вообще такой форум - раздолье для одиноких мужчин, столько счастья в одном месте
Цитата: Tys от 23 Января 2011, 20:03:49Цитата: lyalya от 23 Января 2011, 19:45:48Tys, мой иногда подглядывает, что же я пишу?? Но я ...стараюсь не показывать! Только если грудки девочек!!! ( такая красота заводит в н-ном смысле!! )он же тобой интересуется, что ты пишешьа вообще такой форум - раздолье для одиноких мужчин, столько счастья в одном месте Представь, начитается, насмотрится.... а потом что??? Нееееее, одиноким не позавидуешь!! Вот с девушкой или женой... Насмотрелись ....и...
Цитата: lyalya от 23 Января 2011, 20:08:33Цитата: Tys от 23 Января 2011, 20:03:49Цитата: lyalya от 23 Января 2011, 19:45:48Tys, мой иногда подглядывает, что же я пишу?? Но я ...стараюсь не показывать! Только если грудки девочек!!! ( такая красота заводит в н-ном смысле!! )он же тобой интересуется, что ты пишешьа вообще такой форум - раздолье для одиноких мужчин, столько счастья в одном месте Представь, начитается, насмотрится.... а потом что??? Нееееее, одиноким не позавидуешь!! Вот с девушкой или женой... Насмотрелись ....и... .........и в кровать с минус первым размером Злая я сегодня