Здравствуйте ! Хочу рассказать свою историю операции у Белого Игоря Анатольевича. Я обратилась к нему для проведения операции дермабразии (лазерной шлифовки кожи лица). После перенесенной угревой болезни остались очень глубокие рубцы на лице (щеки, лоб, подбородок). Кроме Игоря Анатольевича была на консультации еще у 5 хирургов в разных клиниках. Свой выбор остановила на Игоре Анатольевиче потому что он имеет опыт раборы со многими лазерами, может сравнивать их действие, побочные эффекты и результаты, а клиника (Оттимо) располагает несколькими лазерами. Поэтому каждому пациенту доктор предлагает тот лазер, который необходим именно ему. В моем случае использовались два лазера. Перед операцией Игорь Анатольевич предупредил, что одного раза возможно будет недостаточно, так как рубцы очень глубокие (я болела в течении 20 лет, кожа сильно травмированная).
Операция состоялась в феврале 2012 года. Результатом я очень довольна - рельеф кожи очень сильно сгладился, а большинство рубцов стало незаметными. Кроме того что Игорь Анатольевич замечательный Врач, он очень добрый и отзывчивый человек. Низкий поклон Вам, ИГОРЬ АНАТОЛЬЕВИЧ !